оригинал был спорный изначально - очень темно-фиолетовый. Имхо в нем машина была безликая, скучная. новый цвет - синий матовый металлик, пленка 3М. Работа - ре-стайлинг.ру.
сделали хорошо )) светлая пленка на темную краску - гарантия того что проемы не будут светится другим цветом. уже в первый день на светофоре предлагали купить. я что-то тормознул и отказался
Оу, а я то думал чья это тачка. Еще хотел сказать что облупившаяся решетка радиатора не в тему. С вашего позволения))))
ой, а где это она уже катается без меня? ну не все сразу. Там много чего не в тему, и решетка, шильды-кольца надо поменять, фары помутнели уже. Даме то уже как никак 12 лет. У меня нет времени ей заниматься почти, вот тема с пленкой два года развивалась, пока руки дошли ))) точнее, все свободное для нее время уходит на замену сцеплений, коробок, датчиков, дырок и тп. на решетку не хватает.
Ну как бы такие машины, они уже как колекционные авто, нежели как авто на каждый день. Мечта, которой не сбыться
у меня она - подменная подумал что обод решетки надо было затянуть в матовый алюминий как зеркала, да? а кольца сток хром или тоже в люминий? а пленка в салон это моветон? подумал теперь декор планки (черный лак) обернуть в синий "карбон". ну и шильды верну, чтоб подростающее поколение знало что это и училось на ошибках своих предшественников
ЗЫ кстати если кому там передний бампер нужен от РС, состояние не очень, но идет еще пока одним куском - обращайтесь.
А не жалко отдавать потом будет? Обклеил только вроде. Необязательно на что-то заезжать. Могу пригласить на драг, ночью в пятницу проводится будет.
рс-очники - беспредельщики, сразу угрожать начинают пиши про пятницу, может получится. Сцепы на пару стартов еще должно хватить. Андрей - запиши меня на ближайшие