Затянуть бампера пленкой?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Владимир1989, 4 апр 2010.

1. Владимир1989

Владимир1989 Участник форума

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    Настала пора обновить бампера и арки. За покраску ценник не гуманный, да и нет гарантий что не потрескается после. Думаю пленкой затянуть.
    Как думаете, если карбоном 3д затянуть, нормально смотреться будет? мож делал кто или видел? авто на аве, черный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    бампера в пленке очень практично, сам видел что спасают отлично, но вот про карбон набампере не айс. Видел черный инфинити с такой мулькой, не смотрится... ну акому то наверно понравится, так что на вкус и цвет ...сами знаете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    А мне кажется карбон будет в тему) и смотреться явно лучше чем не в цвет!
    хочется фоток увидеть?

4. Миха55

Миха55 Новичок

27 фев 2010
    36
    Москва
    Audi allroad 3,0 tdi
    Сам думаю затянуть именно карбоном (у меня серый), приценился - не дешево около 25 тыс. получается((((
    Или есть где подешевле подскажешь????

5. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Смотреться я думаю будет отлично, есть такое в планах), и иенно 3d карбон)

6. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    а есть у кого-нить фото урода или аванта с5 в карбоне 3д? или хотябы в матовой плёнке....

7. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    думал одно время давно так сделать,в фотошопе попробовали,смотрица не особо,лучше чтоб в цвет кузова...Мы пробовали на темной машине...а я хотел,бампера арки и зеркала в карбон

8. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    а что мешает черным матом обтянуть, особой разници с имеющимся цветом никакой, прост свежо и ново)

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А вы ктонибудь спрашивали тех кто занимается натяжкой этих пленок они будут их на наши бампера натягивать? Они же шершавые, не такие гладкие как крашенные детали, пленка может не держаться. Знаю что многим даже красить приходилось некоторые детали, потому что не хотели пленкой тянуть.
    Если пленкой можно обтянуть то это очень прикольно бы ло бы.
    Но карбон реально смотрется не будет. Меня ваще поражают люди которые его клеют на все что попало. Все должно иметь меру. Где то он смотрится а где то и нет. У меня ваще есть идея машину сделать матовую черную, а арки и хромированные детали обтянуть темно красным.

10. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Позвони вот сюда, там свои люди. Расскажи как хочешь сделать.
    www.studiocar.ru Если что скажи что от Андрея из ДРАЙВБАЙКА(это я). Там свои ребята, думаю подешевле сделают.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #11 RRomario, 5 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    Да ты стиляга прям!
    Согласен по 3D карбону. Представляю, если затянуть пластик в карбон, то будет смотреться безвкусно. Оллроуд смотрится хорошо, когда у него пластик в цвет кузова.
    У себя в планах пластик затянуть черным лаком, а карбоном 3D только зеркала. Хотя, может практичнее все в черный лак. Потом на капоте броняшку наклеить прозрачную и достаточно!

P.S. Где-то на сайте видел фотки Оллроуда, обтянутого в матовое золото с черным лакированным пластиком и не сохранил себе тему - не могу найти теперь, хоть тресни!

12. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=36944&highlight=allroad :beer:

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    симпотишно, но лучше в черный мат всю)

14. Foxxx81

Foxxx81 Завсегдатай

3 ноя 2009
    735
    Московская обл.
    AUDI ALLROAD 2.7
    Согласен :nod:,пленка карбон дорого,где то 2.500 за погонный метр,это если самому клеить,а черная матовая 650 р. за погонный метр,ближе к теплу градусов 20 будет,попробую с начало капот обклею,а потом если все гуд будет,то и за бампера возьмусь,благо опыт есть. Вот если кому интересно http://www.orafol.com/ru/podderzhka/videomaterialy-po-obkleivaniju-avtomobilei.html правда винилом обклеивают, но принцип по оклейке один.

15. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    хмм) по теплу попробую)

16. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.

17. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    А вот вопрос, кто может сталкивался! У меня авто светло-зеленого цвета! ВОт оклею я её в черный мат и остановят меня гайцы...авто черное, а по паспорту зеленая! И как быть??

18. Foxxx81

Foxxx81 Завсегдатай

3 ноя 2009
    735
    Московская обл.
    AUDI ALLROAD 2.7

19. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    если оклеивать полностью в другой цвет, то нужно изменения в птс вносить... Не так уж и гиморно)

20. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    скоко надо кв.метров плёнки на нашу машину?