Настала пора обновить бампера и арки. За покраску ценник не гуманный, да и нет гарантий что не потрескается после. Думаю пленкой затянуть. Как думаете, если карбоном 3д затянуть, нормально смотреться будет? мож делал кто или видел? авто на аве, черный.
бампера в пленке очень практично, сам видел что спасают отлично, но вот про карбон набампере не айс. Видел черный инфинити с такой мулькой, не смотрится... ну акому то наверно понравится, так что на вкус и цвет ...сами знаете
Сам думаю затянуть именно карбоном (у меня серый), приценился - не дешево около 25 тыс. получается(((( Или есть где подешевле подскажешь????
думал одно время давно так сделать,в фотошопе попробовали,смотрица не особо,лучше чтоб в цвет кузова...Мы пробовали на темной машине...а я хотел,бампера арки и зеркала в карбон
А вы ктонибудь спрашивали тех кто занимается натяжкой этих пленок они будут их на наши бампера натягивать? Они же шершавые, не такие гладкие как крашенные детали, пленка может не держаться. Знаю что многим даже красить приходилось некоторые детали, потому что не хотели пленкой тянуть. Если пленкой можно обтянуть то это очень прикольно бы ло бы. Но карбон реально смотрется не будет. Меня ваще поражают люди которые его клеют на все что попало. Все должно иметь меру. Где то он смотрится а где то и нет. У меня ваще есть идея машину сделать матовую черную, а арки и хромированные детали обтянуть темно красным.
Позвони вот сюда, там свои люди. Расскажи как хочешь сделать. www.studiocar.ru Если что скажи что от Андрея из ДРАЙВБАЙКА(это я). Там свои ребята, думаю подешевле сделают.
Да ты стиляга прям! Согласен по 3D карбону. Представляю, если затянуть пластик в карбон, то будет смотреться безвкусно. Оллроуд смотрится хорошо, когда у него пластик в цвет кузова. У себя в планах пластик затянуть черным лаком, а карбоном 3D только зеркала. Хотя, может практичнее все в черный лак. Потом на капоте броняшку наклеить прозрачную и достаточно! P.S. Где-то на сайте видел фотки Оллроуда, обтянутого в матовое золото с черным лакированным пластиком и не сохранил себе тему - не могу найти теперь, хоть тресни!
Согласен ,пленка карбон дорого,где то 2.500 за погонный метр,это если самому клеить,а черная матовая 650 р. за погонный метр,ближе к теплу градусов 20 будет,попробую с начало капот обклею,а потом если все гуд будет,то и за бампера возьмусь,благо опыт есть. Вот если кому интересно http://www.orafol.com/ru/podderzhka/videomaterialy-po-obkleivaniju-avtomobilei.html правда винилом обклеивают, но принцип по оклейке один.
А вот вопрос, кто может сталкивался! У меня авто светло-зеленого цвета! ВОт оклею я её в черный мат и остановят меня гайцы...авто черное, а по паспорту зеленая! И как быть??