А что случится с бубликом если затянуть ручник в движении??? Зима все-таки, хочется адреналинчика!!! Насос ГУРа уже поменял, после очередных баранок на снегу. А с коробкой или с ГТ ничего не случится если разворот на 360 замутить с помощью ручника?
я вот однажды попробовал ручник дернуть на ходу и газку прибавить, так сразу загорелось на прибоке, что АБС и ЕСП неисправны, потом заглушил авто, завел, все встало в норму- более такие эксперимент не провожу!
Может и не по делу, но в Эльсе написано, что при проверке на тормозном стенде скорость вращения колес не должна превышать 6 км/ч. При превышении данного предела межосевой дифференциал выходит из строя. стоит ли создавать на ходу разность в скорости вращения осей в 20 и более км/ч решать ВАМ!
Радует то, что прежде чем накосорезить с адреналинчиком, уже начинаем спрашивать аудиторию о возможных последствиях - растём, братцы.
Я разок как-то пробовал с ручником,мне не понравилось, всегда вынимаю 17пред и в типтроне ниче не мешает разворачиваться, ессесно на больших скоростях яб такое делать не стал )
я уже рассказывал... сорвал в задних суппортах механизм ручника и вытянул тросы... тросы под замену и ремонт механизма (с заменой каких то деталей, уж не помню)... есть еще желающие повторить? тем не менее, ручником я потом пользоваться научился... дергаю его буквально на секунду, чтобы зад сорвало, точнее даже задать угол срыва (тоже самое можно сделать раскачкой) при этом полувыжимаю сцепуху (у меня была мешалка)... за 4 зимы таких издевательств в гольево крылатском и других ледяных трасс ручник жив... полицейский разворот задом делается и без ручника без проблем... проще всего на переднем приводе, на полном больше скорости и больше радиус петли (надо больше места)...
+100500 Просто и на переднем приводе и на заднем на ручке такое вытворял, а тут же и АКПП и полн. привод! Насос ГУРа уже поменял, неохота дифф или бублик менять
а я вот на той неделе на скорости вошел в поворот с ручником. т.е. вошел, но ручник неожиданно уперся в подлакотник и пошёл выше)) теперь курю темы, как менять ручник)
а я 4 года в повороты не быстрые захожу каждую зиму и что то даже не задумывался что это может не нравиться машинке, ошибок никогда небыло по коробке.
Чтобы потом ручник уперся в потолок!!!! Нахрена на кваке ручник дергать, чтобы быстрее оторвало на моменте либо суппорта, либо шрусы с карданом???