подскажите пож. заморочился купить а6 с-лайн 04 года,европейки вроде нормальные попадаются внутри в салоне.а у американок почему то очень затёртые кнопки(на различных переключалках)и вокруг них аж до бела попадаются.Что это пробеги сильно скручены или бич америкосов или пластик такой говняный,до этого была 98 года а6-неодной потёртости. в чём дело? пробег сегодня на одной смотрел 140т. вроде и сидухи непотёрты-а кнопочки эти сильно затёрты. под таблом климата где стоят +и- их вообще невидно
такая эксплуатация, машины все в Германии собирают и пластик с мягким "резиновым" напылением пошел с рейсталинга 2001 года. Очень паршиво сохраняется
У меня европейка 2002 года, тоже все затерто, просто смирился, похоже, что с минимальными затратами это невозможно исправить-легко только переключатель света поменять, да и то 3,5 Крубля платить просто так неохота.
Можно, например покупаешь блок от нерестайлинга,вытаскиваешь свой не сложно вытаскивается 4 болтика всего, разбираешь заменяешь кнопки и все собираешь заново.. и будет тебе счастье. блок климата можно найти за 2 т.р...
тоже затерты кнопки на климате и переключателе фар. на фары нашел панельку без блока управления дорестайлинговую здесь на форуме, а с климатом не знаю что делать. жаль кнопки отдельно не продаются, думаю пользовались бы спросом
Надавил на него, повернул по часовой и вытаскивай.....ща видео найду Вот http://www.youtube.com/watch?v=gGm2gctu5_I&feature=player_embedded
Могу продать климат с дорестайла за 2 т.р. с подогревом, все кнопки целы можно из него вытащить и в ваш поставить кнопки.. 8-916-989-09-шесть два
это проблема ауди и таурегов в частности... сколько пересмотрел в штатх их, 90 процентов затертые =( Сам нашел выход, отдал ребятам, обтянули пленкой матовой (включение фар, габаритов, туманок). Положений не видно конечно, но зато хоть вид адекватный.
у меня машина не из штатов, но кнопки затерты. причем не только на климате, но и на магнитоле. мне кажется штаты тут не при чем.