ещё раз поднять тему хочу. есть у меня 100/2,8/92г.р. очень люблю свою машинку, но хочу сделать из неё совсем достойный аппарат. т.е. под капотом иметь мощу, а внешне пока не трогать. помимо чипа который добавит 10-12 лошадей (по заверениям г-на Паррадокса) можно что-то делать с самим двиглом. кольца, поршни, распредвал, турбина и т.п. у меня в этой области знаний не особо, поэтому спрашиваю у авторитетной публики. готов вложиться в двиг, что бы после такой доводки не умер. я уже готов к каментам вроде "оставь старушку в покое", "продай и купи помощнее, не морочь себе и нам голову.", "умрёт через 10 тыков" и т.д. хочу именно ЭТУ машину затюнить. бюджет не то что бы огромный, но вложиться готов. зы. есть вторая машина для перетаскивания моей задницы по городу. а эта для души.
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. для души S-ку купи. а так кроме большого гемороя, за 10-20 сил ты больше ничего не получишь.Турбины ставить - 5к где то надо. Опять таки людей, которые смогут все грамотно поставить мало даже в москве.
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. да это я в курсе. хочу узнать ЧТО можно с ним сделать? а потом решать, надо или нет. я не в курсе что с ним можно сделать.
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. Самое правильное продать эту и купить Эс6 96-97 годов с 2.2Т. НА 2.8 можно поискать компрессор но где гарантии что мотор это переживет! Да и кто его будет ставить! Цена установки компрессора, я думаю, выйдет в лучшем случае в стоимость твоей стоки И что ты получишь? Ту же сотку в том же виде, но быстрее едущую. Смысл отдать-потратить 8000 кусков и остаться на той же сотке!
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. А может нуевонах, этот двиг? Обвесить, покрасить, затюнить тормоза и подвеску- чтоп быстрее ездить - с движком судя по каментам возиться безтолку
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. Сергейник из Питера начинал здесь тему про установку V6 битурбо. Он планирует уложится в трешку. Ищи тему и задавай там вопросы.
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. А сергейнику помойму всегда было пох на ресурс? Он творец-художник!!! Его волнует процесс а не долговечность готового продукта Или я ошибаюсь?
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. ежели в трёху уложиться, это гуд. единственно, мне ресурс не пох. вот я и спрашиваю, сколько стоит, что за эти деньги сделают, и на сколько мне этого хватит. по поводу внешности.... мож позже, после двигла. вот я и решаю, делать или нет. стоит овчинка выделки или нет? просто люблю я её ) если нет, то S6 в 45 кузове и ниипёт.
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. ресурс в любом случае достаточен, потому что это заводской мотор 2.7 битурбо.
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. это к тому что ресурса моего мотора хватит если забацать такое?
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. ресурса твоего мотора хватит, чтобы ему умереть и без всякого тюнига в самое ближайшее время
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. Но это лишь стоимость зч и то по смешным ценам. Все остальное (а это МНОГО И СЛОЖНО) он сделает сам. Так что пример некорректен.
Ответ: затюнить старушку 100-ку хочу. общулся с человеком который заряжает моторы, он мне всё рассказал, показал и я оценил свои возможности, (потяну) возможный результат,(мало) возможные последствия,(умрёт таки сцука) и решил не морочиться. продам когда - нибудь старушку и S6 - мой автомобиль. всем спасибо, тема закрыта.