Затонировал

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ADubinskiy, 26 фев 2010.

1. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
  2. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    куда колпачки от дисков то дел?=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Я поездил на тонированном... с нашим ксеноном меня хватило на 2 недели... оторвал с боковых пленку такой же езжу с темным задом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ИнСпЕкТоР

ИнСпЕкТоР Участник форума

16 фев 2010
    336
    немецкая
    езжу на полностью тонированном+лобовое)))
    Гайцы если за скорость тормозят и спрашивают: "Не темновато"
    Отвечаю "нет" и еду дальше!!!
    встречняк не так в глаза бьёт)

5. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    жесть! а чего вообще гудроном лобовое не замазал? так вообще гайцов зато видеть перестанешь!

кстати, хорошо бы профиль заполнить!

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    у меня примерно так же...

напоминает катафалк, но мне нравица!!! )))))

7. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    у меня передние довольно сильно затонированы - вначале было некомфортно, и не ободрать - металлическое напыление... Потом привык, ТО правда заметно дороже ). Давно собираюсь смотать в финку - наверно, стёкла придётся менять таки...

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    у меня тоже зеркалка.. но она изнутри прозрачная почти.. как на лексусах

9. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    ну если ты не вкурсе что есть тонировка,дорогая и качественная, тогда ездий так или маж гудроном свой лобовик, а мне так комфортно:thumbup::hi:
    у меня 8 машин из них 6 ауди,так что считаю профиль нет смысла заполнять:hi:

10. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    тоже в дрянь, в хохляндии тонировал за 400 гривен

11. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    у меня тоже тонировка и тоже дорогая и качественная, придумай чем меня еще удивить...

а по поводу твоего тонированного лобового стекла, так по тебе гибдд плачет! считаю тонировать лобовое стелко удел прыщавых юнцов или гостей с далекого кавказа.

12. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    ну ты своё мнение то и оставь тогда при себе и думай втихую,а не применяй выдумки свои ко мне,допустим!
    По теме,часто езжу по вечерам и ночью,а люди с неправильным китайским ксеноном очень светят в глаза со своими неправильно настроенными фарами, так что сейчас очень комфортно себя чувствую! Не имею более желания вступать с вами в бессмысленные дебаты:hi:

13. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Я еще осенью так же затонировал...... Блин всеравно мне не хватает, до этого авто были с передними боковыми затонированы. Вообщем попозже на передние боковушки тоже налеплю пленочку...... гораздо уютнее становится....

14. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    а меня гаец зараза все таки заставил тонировочку снять при постановки на учет, тоже тонирована зеркалкой, но лобачь неохото тонировать=)

15. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    зеркалка - напыление металла на стекло. Как её можно снять?

16. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    я ес честно хз, что у меня, то это точно пленка была, помоему инфинити называется, там мальчик бегал, дал ему 300р, он на 5 минут с обоих стекл снял.

17. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Если у машины хорошо затонированы все окна пятаком например, да и слобовым хотяб 35-ку, то у неё есть большой+
    Хоть открытой оставь некто не подойдёт, думают что кто-то сидит ещё!
    И на стоянке на навик не пялятся
    Да и отдыхать можно не в лесу)))))

18. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    повезло... Я вот думаю снимать/не снимать - всё таки здорово, что нутро машины не видно, с другой стороны в финку съездить охота :) Хотя была бы плёнка - снял бы не задумываясь

19. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    у нас в Перми борьба с тонировкой, тупо останавливают и выписывают штраф. Меня когда за один день 4 раза остановили - сорвал. И все сорвали.

Я думаю шторки какие-нибудь присабачить на передние стекла, есть ведь варианты

20. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    штраф за тонировку предусматривается только 1 раз в сутки,т.е. за 24 часа гайцы имеют право выписать только 1 штраф!!!