наконец то http://picasaweb.google.com/DubinskiyAV/Audi02?pli=1# жаль щас нельзя передние стекла тонировать - смотрелась бы еще круче
Я поездил на тонированном... с нашим ксеноном меня хватило на 2 недели... оторвал с боковых пленку такой же езжу с темным задом
езжу на полностью тонированном+лобовое))) Гайцы если за скорость тормозят и спрашивают: "Не темновато" Отвечаю "нет" и еду дальше!!! встречняк не так в глаза бьёт)
жесть! а чего вообще гудроном лобовое не замазал? так вообще гайцов зато видеть перестанешь! кстати, хорошо бы профиль заполнить!
у меня передние довольно сильно затонированы - вначале было некомфортно, и не ободрать - металлическое напыление... Потом привык, ТО правда заметно дороже ). Давно собираюсь смотать в финку - наверно, стёкла придётся менять таки...
ну если ты не вкурсе что есть тонировка,дорогая и качественная, тогда ездий так или маж гудроном свой лобовик, а мне так комфортно у меня 8 машин из них 6 ауди,так что считаю профиль нет смысла заполнять
у меня тоже тонировка и тоже дорогая и качественная, придумай чем меня еще удивить... а по поводу твоего тонированного лобового стекла, так по тебе гибдд плачет! считаю тонировать лобовое стелко удел прыщавых юнцов или гостей с далекого кавказа.
ну ты своё мнение то и оставь тогда при себе и думай втихую,а не применяй выдумки свои ко мне,допустим! По теме,часто езжу по вечерам и ночью,а люди с неправильным китайским ксеноном очень светят в глаза со своими неправильно настроенными фарами, так что сейчас очень комфортно себя чувствую! Не имею более желания вступать с вами в бессмысленные дебаты
Я еще осенью так же затонировал...... Блин всеравно мне не хватает, до этого авто были с передними боковыми затонированы. Вообщем попозже на передние боковушки тоже налеплю пленочку...... гораздо уютнее становится....
а меня гаец зараза все таки заставил тонировочку снять при постановки на учет, тоже тонирована зеркалкой, но лобачь неохото тонировать=)
я ес честно хз, что у меня, то это точно пленка была, помоему инфинити называется, там мальчик бегал, дал ему 300р, он на 5 минут с обоих стекл снял.
Если у машины хорошо затонированы все окна пятаком например, да и слобовым хотяб 35-ку, то у неё есть большой+ Хоть открытой оставь некто не подойдёт, думают что кто-то сидит ещё! И на стоянке на навик не пялятся Да и отдыхать можно не в лесу)))))
повезло... Я вот думаю снимать/не снимать - всё таки здорово, что нутро машины не видно, с другой стороны в финку съездить охота Хотя была бы плёнка - снял бы не задумываясь
у нас в Перми борьба с тонировкой, тупо останавливают и выписывают штраф. Меня когда за один день 4 раза остановили - сорвал. И все сорвали. Я думаю шторки какие-нибудь присабачить на передние стекла, есть ведь варианты
штраф за тонировку предусматривается только 1 раз в сутки,т.е. за 24 часа гайцы имеют право выписать только 1 штраф!!!