На форуме уже сто раз писали про это место. 765-80-65. стоит 2400 любую иномарку кроме а8 и мерина сы класса. Пленки сантек хай перфоманс и джонсон.
Ну не мучайте пожалуйста диски Красота должна быть КРАСИВОЙ, а не ПОПСОВОЙ Хотя конечно же владельцу решать.
А по-моему зачоотно, можно комплект колпаков неделька прикупить и менять цвета каждый день По теме: ИМХО смотрится супер, я б оставил дицки в покое. ПС: Пришла в голову дурная мысль как примерить чёрный цвет дисков. 1. Покупаешь много активированного угля в аптеке(стоит копейки) 2. Перемалываешь в кофемолке или блендере. 3. Спрыскимаешь диск мыльным раствором из пульверизатора. 4. Угольный порошок насыпаешь в неглубокую коробочку. 5. Надуваешь шарик. 6. Посредством струи воздуха из шарика распыляешь порошок на чуть подсошнувший диск. 7. Смотришь. Нравиться - бежишь к банкомату за баблом, да нет не для покупки дицков а мне на вознаграждение. НЕ нравиться - бежишь к банкомату за баблом, прально опять мне на вознаграждение за съэкономленные деньги. ППС п.7 щутка
Тонировка - это колхоз в квадрате. Для чего это делается, совершенно непонятно. Для того, чтобы в подземных паркингах бампера царапать? Или чтобы изображать из себя "крутого гангстера"?