Вот тут вдруг меня мысль посетила: затонировать окно в своей комнате. Что думаете? плюсы и минусы. За и против. Кто нить пробовал??? как оно вообще?
Ответ: затонировать окно??? Видел у знакомого, оно было зеркальной плёнкой затонировано. По мне просто ЖУТЬ.
Ответ: затонировать окно??? про жуть точно, а толку особого нет, свет проникает также, но оно отзеркаливает очень сильно и окно как будто мутное, т.е. назначение окна теряется
Ответ: затонировать окно??? а глухие шторы или повязка на глаза? ну или темные очки - не спасут? ;-) остается в любое время суток бухать ненормально ...
Ответ: затонировать окно??? не, ну мне кажется с улицы будет вообще шикарно смотреться. В этом плюс. А кактусы не сдохнут????
Ответ: затонировать окно??? я пальме не наливал всё лето - она завяла. 2 листика осталось на стволе. К теме о тонировке окна: ну будут еще мнения? что, никто не тонировал чтоли?? в машине в принципе с тонировкой не очень темно, но смотрицца пантовее. А вот что будет если в комнате затонировать...даже не знаю.