Всем привет! Ребят, такая ситуация произошла - уезжал в командировку, машина на улице стояла, шли дожди, а резинка по-ходу пришла в негодность. Итог - в салоне воняет сыростью, мокровато.. Опыта у меня вообще маловато, подскажите - что делать в этом случае? Гаража нет
Лето впереди, сама высохнет. Если дожди закончились и хочется быстрее, открыть двери чтоб сквознячком протягивало.
Придет лето, снимать сидухи, понимать ковер и шумку и сушить, сама высохнет за несколько дней, если быстро - я использовал строительный фен для сушки шумки. Как уже писали - сначала тоже прокладывал старыми газетами, бумага хорошо влагу впитывает
так откуда тебе натекло и как много?? я вот машину разбирал недавно так вообще окна не было и дождь шел...вот там натекло(слава богу на тот момент кроме ковра и шумки внутри ничего не было) сушу 3 день шумку..еще не высохла...первый день тупо в подъезде поближе к батареям...остальные просто на крыше разбираемого авто на солнышке.. вообще лучше если натекло то сними ковер и достань шумку и просуши ее. Само оно высохнет..да не скоро. Имхо я бы снял и просушил. Тем более сыростью говоришь воняет. Уедешь в командировку.. еще и плесень проступит)..
Я сушил включением печки, воздух вниз и средней темпы. Ну и конечно, лучше приподнять хотя бы ковер. Но сначала дырки заклеить или резинку поменять.
Херня. Проверено. Верх сушит, низ один фиг мокрый, парит, а толку ноль. Только электричество прожигать.... Да бред это, дербанить салон! Нахрена такой гиморой, если за пару недель само высохнет? Лучше, если один фиг всё залило, не жалея воды помыть покрытие. А на светлом салоне и необходимо, дабы разводов не осталось.
Я же на писал что ИМХО! да и дело в том как относишься к машине. Смотря еще как залило. Не факт что высохнет за пару недель. Какой геморрой?? дело в часе работы..да даже меньше.
1 нихера ни херня, ты ж не знаешь как я сушил. Я сушил не палас, а шумку под ним, палас при этом убирается, шумка войлочная сушится сверху и снизу, делал я это не раз пока с водой в салоне боролся. Так что как са-м ты говоришь - не надо утверждать того чего не знаешь. Ничего там не выжигается, надо просто уметь пользоваться феном, там если че регулировка температуры есть. Мне тоже говорили что антифриз из войлока ничем не высушу, реально летом в жару он за три дня не просох, поэтому и купил строитеьный фен, печка потекла. Так что Жека теперь я тебе скажу как ты мне - не делал - не говори. 2 сама шумка войлочная под паласом за все лето сама не высыхает, только преет. Я ее раз пять уже феном сушил пока устранял течи воды в салоне. Как то так, строительный фен рулит
Еще раз отвечу: шумка войлочная под паласом сама нифига не просохнет, если конечно она у вас там есть
Так правильно, ты боролся с постоянно поступающей водой. А у человека тупо один раз залило. Внимательней читай, я о электричестве говорил.
1 если у него бассейн - не важно как вода поступила, под ковром все равно шумка мокрая 2 про электричество да, невнимательно прочитал зы шумка феном прекрасно и быстро сушится за несколько часов, хоть летом хоть зимой