С утра собрался ехать на работу и когда открыл водительскую дверь понял что у же приехал . Ночью был дождь и в районе крыши со стороны водителя машина начала пропускать воду. Набежало прилично.Капли текут в каёмке между стеклом и кузовом. У кого такое уже было? что это может быть? Там вроде и забиваться нечему? лимузин и без люка
Пипец конечно! У меня было такое, но не Ауди. Причина была в клейке стекла! Когда менял повторно, было видно, что не правильно был положен герметик, не ровномерно... Сначала появился не большой свист на скорости, потом не большое пятно, как у тебя на фото, с разводами. А тут прям дырина должна быть, и не свист на скорости, а гул...
Тоже было, только с правой стороны. Хорошо, что стекло менять надо было. Но у меня совсем чуток подтекало. Не так сильно.
Вполне возмонжо что так и было. В последни месяц появилось такое ощущение что стала хуже звукоизоляция
С пассажирской стороны. И был немного влажный так же как и у тебя потолок, только справа + вода в ногах. Поменяли стекло - все стало ок. Просто в прошлый раз плохо проклеили
Может, есть шанс доказать Ауди-сервису, где проводились работы, что это их косяк, и переклеить стекло за их счет? А то как-то обидно совсем получается.
Думал и про это. Но это было почти 4 года назад под мюнхеном. У меня и чека даже не осталось, а так да. Они на сколько я знаю на подобные работы дают гарантию 10 лет. Подскажите как снять потолок? есть там какие то секреты?
Думаете 4 года не текло, а тут вдруг накапало? Свежо предание, да верится с трудом. Может вентиляция в задних карманах в багажнике закрыта всяким хламом? Стоит авто на неровной поверхности, вот и потёк конденсат со всей крыши в одно место. За 10 лет, скол на крыше, мог превратиться в сквозное отверстие кстати.
Может, Игорь, может. Если ты не встречался с таким, то другие люди встречались. Причём бывшая работа сделана была Ауди центром в Германии.