Привет. Сегодня в цетре москвы затроила моя А5. Весь кузов начал вибрировать страшно и двигатель как будто хотел заглохнуть. При повышении оборотов до 2.000 становится получше, на 3.000 тряска пропадает. Загорелась Ошибка EPC и немного помигал при старте но потом погас ЧекЕнджайн. EPC горит постоянно. Кое как на оборотах под 3000 на ручном режиме коробке доехал 50км до Подольска, Машина потом очень долго остывала винтилировалась. Нагрелась на таких оборотах постояннно ехать. Позвонил друзьям говорят что или свечи или катушки. К официалам ехать боюсь машина не гарантийная начнут разводить на бабки. Кто что посоветует в первую очередь проверить?
Была такая же байда на 2 литровом 4 цилиндровом моторе на А6 2006 г.в. Если при этом из выхлопухи воняет бензином, то причина - сгорела катушка. У меня было так после поездки по трассе Москва - Дон до Сочи и обратно. Первопричина - говняный бензин хотя старался заправляться только на сетевых АЗС. Лучше дальше на эвакуаторе, т. к. через неработающий цилиндр будет закидывать бензин в катализатор, что ИМХО может привести к его выходу из строя или не дай бог чего похуже (не буду даже упоминать).
быв.быв. член причем тут конструкция двс? при неоднократном пропуске зажигания, мозг должен отключить форсунку...
К чему ляпнул? Курю форум и такой бред впервые слышу. А ты что куришь? У меня было подобное. Закинуло свечу маслом.
Шибайчик...там где вы учились,мы преподавали Читай ВНИМАТЕЛЬНО темы про 2.0 особенно посты Михасика из ЭсГаража,еще поку..читай ку5 клуб про моторы 2.0 и симптомы, а также пробег при котором происходит так называеемый звиздец этому мотору Еще открой свой сервис специализированый под марку ауди и поработай годика два и только после этого я признаю что сказал бред и то что ты спец не только на балалайке бренчать,но и еще афигенный спец в ауди в целом и в моторах 2.0 в частности
Кстати Шибайчик спешиал фор ю...тема "Тот самый 2.0т-жрет ли масло?" Пост номер 706... Ты кстати в той теме часто бывал и умничал,поэтому должен вспомнить))
Ну че пацаны. Купил свечи заменил в двором сервисе. 1 из свечей оказалось засаженой густо, поставил новый все ровнонько работает. Но нужно заехть Чек ошибку скинуть.
не почему 4 свечи взял за 400р или около того в экзисте японские оригинал стоил на 100 рублей больше, но ждать 3 дня не охото было. 600рублей замена.