...поставил себе следующий сабж, 8.4" дюйма диагональ. обзор с места водителя отличный. правда пришлось пожертвовать центральными дефлектрорами, но ничего страшного... производительности печки и без него хватает.. .... теперь остро стоит вопрос о ДВД проигрователе, может кто что посоветует, до 200$ (без тюнера, с экранным меню, и звуком 5.1)
Ответ: заTVлизировался! Привет. Прикольно получилось. Я вот тоже хочу сделать себе именно так. Что это за телевизор, и сколько он стоит? По поводу ДВД, у меня брат недавно брал типа за 50$ в митино б\у- но он как новый. Так что съездий если хочешь, да посмотри че там есть.
Ответ: заTVлизировался! Дефлекторы-то ладно, можно обойтись, а вот куда дел клавиши(аварийка, обогрев стекла и т.д.)
Ответ: заTVлизировался! Их обычно крепят в полке, которая в ногах водителя, но в данном случае я их тоже там не вижк...
Ответ: заTVлизировался! Ахренеть!!! Именно так тоже очень хочу замутить ... но пока торможу ... бабла жалко ...
Ответ: заTVлизировался! гламурненько, респект! я себе ставил dvd пролоджи 200а, кажется за 170 брал но уже не помню, год назад дело было, пашет нормально, не помех не нареканий нет
Ответ: заTVлизировался! кстати теперь реально врезать в задний бампер камеру заднего вида для сдавания назад, тоже думал над этим но решил не делать новых отверстий
Ответ: заTVлизировался! а я снял ТВ... кстати,кнопки у мя стояли на штатных местах... причина - Мне горячий воздух важнее,чем ТВ причём намного!!! Буду искать другие варианты и решения... может вверх панели сделать,чтоб вылезал из центра??(там где обдув лобовухи) тока это ё..я
Ответ: заTVлизировался! Может у тебя , что то с печкой т.к. у меня сауну хоть делай и без центрального воздуховода
Ответ: заTVлизировался! Не,мне именно на руль справа(где я держусь за него) из центральных воздуховодов кипяток надо...причём кипяток чтобы жгло, привык к этому просто...зимйо руки пипец замерзают,ничё не отогреешь,даже телеком... Ничё,телек будет
Ответ: заTVлизировался! По моему самый лучший вариант для установки телевизора это потолок. Во перых не надо печку закрывать если ставишь его непосредственно перед печкой,или вообще врезать телек вместо нее,во вторых задним пассажирам будет намного удобнее смотреть его,если же телек врезаеться вместо печки чисто для понтов (типа это не телек а навигационная система)тут уже другой разговор.