мое мнение такое - блажь все это. Эти деньги лучше потратить на приведение мотора в порядок: я тебе скажу, что ездил на 200-ке WarMan на 1.7 избытка И это на штатной турбине:very_cool:
это шоукар буит! ЗЫ: каждому свое: кому-то - содержание, кому-то - оболочка Да и под капотом ребята поизголялись неслабо... ПИzzДАТО - ЧТО СВОИМИ РУКАМИ!
ну, знаешь, по компу у меня давление тоже 1,7 показывает, турбина от ААN стоит, тока тупит машина когда тапку в пол давишь., и потом мне бесплатно заварят, когда красить будут.... интересно как это выглядеть будет, потом то не отдерешь
у него по компу 2.7 показывает, 1.7 избытка в абсолюте - почувствуйте разницу :very_cool: Турбина тоже ККК24
да, согласен. но я много читал о кол-ве денег, которых он вложил в нее. мне кажется там по 15 штукарей, за эти деньги можно много всяго купить......... хотя это нискока не кмоляет его достоинств WARMAN молодца, достойнуу 200 сделал.
Так, погодите, мою машинку обсуждают Бюджет был в 3 раза меньше 15к$ + собственные руки... Меня тоже легко на университете найти, причём у меня и девушка там и я сам