Завел кота

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем xor777, 11 июн 2008.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Вчера купили себе вот такого красавца. Веселый и ласковый дуркот :laugh:

Вложения:

• IMG_0242_2.JPG
      IMG_0242_2.JPG
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      327
    1 человеку нравится это.
  2. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Ответ: Завел кота

Поздравляю :) осталось только щетку купить- шерсть собирать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

он короткошерстный слава богу :nod: шерсти будет не очень много. у нас раньше была кошка длинношерстная - вот это да. шерстью можно было подушки набивать :thumbup:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:thumbup:кися!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

кросавчег)))))

6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

приобретение гут:thumbup: я правда поклонник сфинксов

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

А ушки шо так поникли? Грустит? :)

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

вислоухий кот :) взгляд изза этого уж больно жалостливый

9. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

это британец шоли?? ежли вислоухий....зверь зачотный, :thumbup:

пипец обоям и местами занавескам:rofl:

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Красава, поздаравляйу :thumbup:

11. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска

Не обольщайся,шерсти будет полно хоть шарф вяжи.У меня британцу год уже и пылесос работает практически каждый день.Но мы не жалеем, что у нас есть такой член семьи.По сабжу поздравляю кот просто супер как по внешности так и по характеру:thumbup:Поздравляю:beer:

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Хороший:)

Только не корми сухими и консервированными кормАми, угробish...

Мясо- вот нормальная пистча для котрков, ибо они, всё же, хичнеги:)

Яйцы будish резать?:)

13. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Поздравляю! Береги кота! Мясом сырым корми! В ем вся сила!;-)

14. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.068
    Москва
    vagovod

Ерунду не говорите, Мистер..... Мясо - корм не сбалансированный... Количество микроэлементов в нем отнюдь не достаточно для полноценного существования домашнего животного, несмотря на то, что кот-хищник. В природе хищник ест не только мясо , в рацион входит шкура, шерсть,мозги, кости жертвы (наример, мышь). Также хищник совмещает поедание животных с растениями.. Нужно покупать нормальные корма (Hills, Purina), а не хрень всякую. Тогда не угробишь. Магазин 38 попугаев в Меге. Есть все, от дешевого до премиум класса. Корма и cредства для ухода. Это я тебе как владелец двух британцев заявляю..........;-)

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А я тебе, как человек, который проводил на тот свет 4-х(!) молодых и сильных котов... Погибших от мочекаменной болезни...(у родственников, на работе у мамы, у соседей) И как человек, чудом спасшего своего Барсика от неминуемой гибели, тоже при МКБ, причём во всех случаях коты употрепляли специальный корм, "сбалансированный", тот самый, что для профилактики и лечения МКБ... Вовремя "поймали" болезнь, пролечили, перевели на парную говядину- сейчас Барсуле 13 лет, и ты посмотри на него, как он страдает на несбалансированном мясе!:D:D:Dшерстинка к шерстинке, носится, как алэнь, и мышей пачками таскает, когда на даче:)
    Конечно,, проще всего, наслушавшись рекламы, пойти и купить красивый, хркстящий пакетик, от шелеста которого котрки сходят с ума:)
    Но это- просто от лени, и недопонимания.
    "Сбалансированная" химия- это костная мука и всякая дрянь, это большой бизнес, и куча денег на рекламу, чтобы такие несчастные владельцы, как ты, травили своих любимцев всякими "Хилсами", "Пуринами", и прочей гадостью...

Дело твоё, корми...

Только, ради любопыЦЦтва, попробуй пару недель покушать бульонные кубики м доширак, вместо мяса и овощных салатов... Посмотрим, понравится ли тебе...

А мясо- это естественная пища для котрков:) Конечно, в рацион надо добавлять и другие натуральные продукты- немноШко творожку, сметанки, если кот не кастрирован- то варёную рыбу... В умеренных кол-вах. Чисто для разнообразия. Траву свежую в магазине покупать... И, если уж совсем сильно хочется- то витаминных добавок каких качественных.... Но не постоянно отравой их пичкать...

1 человеку нравится это.
  16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Котейка - зачёт! :thumbup:
    От всей души поздравляю!!! :beer:

(зы - в глубине души завидую белой завистью и жалею, что нимагу себе позволить такого члена семьи завести :unhappy: )

2зы - никаких кормов, онли натюрель! :umnik:
    Как вспомню, что можно сказать, своими руками котейку "убил", до сих пор...
    карочь, корми только натуральными продуктами, как себя!:nod:

17. Ответ: Завел кота

Праздравляю,отличный котофей!!!!!!У самого такой же,вырастет в здоровенную зверюгу!!!!!!!Моему 2 года-8 кг живого веса,причем не жир!!!!Оч подвижный,хоть и кострик,уминает в день по 3 куска гуляша говяжьего,марки "экстра",и 450 грамовую миску корма пронатюр!!!!!!:rofl:

18. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.068
    Москва
    vagovod

Не у всех диванные британцы на дачах мышей таскают пачками, про пользу от поедания мышей уже написал в первом сообщении. Также я не сказал, что от мяса нужно отказывыться полностью. Можно смешивать рацион мягкая/жесткая пища 80%/ 20 %. Или наоборот. Траву мои едят, привезенную с дачи.

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

да, это британец вислоухий. очень хороший и веселый зверь. по ночам не дает спать - топчется по лицу своими когтистыми лапами :dead:

20. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

это фиХня....он тебя еще не раз в выходные невыспамшись подымет!!!))):rofl: