Ответ: Завел кота он короткошерстный слава богу шерсти будет не очень много. у нас раньше была кошка длинношерстная - вот это да. шерстью можно было подушки набивать
Ответ: Завел кота это британец шоли?? ежли вислоухий....зверь зачотный, пипец обоям и местами занавескам
Ответ: Завел кота Не обольщайся,шерсти будет полно хоть шарф вяжи.У меня британцу год уже и пылесос работает практически каждый день.Но мы не жалеем, что у нас есть такой член семьи.По сабжу поздравляю кот просто супер как по внешности так и по характеруПоздравляю
Ответ: Завел кота Хороший Только не корми сухими и консервированными кормАми, угробish... Мясо- вот нормальная пистча для котрков, ибо они, всё же, хичнеги Яйцы будish резать?
Ответ: Завел кота Ерунду не говорите, Мистер..... Мясо - корм не сбалансированный... Количество микроэлементов в нем отнюдь не достаточно для полноценного существования домашнего животного, несмотря на то, что кот-хищник. В природе хищник ест не только мясо , в рацион входит шкура, шерсть,мозги, кости жертвы (наример, мышь). Также хищник совмещает поедание животных с растениями.. Нужно покупать нормальные корма (Hills, Purina), а не хрень всякую. Тогда не угробишь. Магазин 38 попугаев в Меге. Есть все, от дешевого до премиум класса. Корма и cредства для ухода. Это я тебе как владелец двух британцев заявляю..........;-)
Ответ: Завел кота А я тебе, как человек, который проводил на тот свет 4-х(!) молодых и сильных котов... Погибших от мочекаменной болезни...(у родственников, на работе у мамы, у соседей) И как человек, чудом спасшего своего Барсика от неминуемой гибели, тоже при МКБ, причём во всех случаях коты употрепляли специальный корм, "сбалансированный", тот самый, что для профилактики и лечения МКБ... Вовремя "поймали" болезнь, пролечили, перевели на парную говядину- сейчас Барсуле 13 лет, и ты посмотри на него, как он страдает на несбалансированном мясе!шерстинка к шерстинке, носится, как алэнь, и мышей пачками таскает, когда на даче Конечно,, проще всего, наслушавшись рекламы, пойти и купить красивый, хркстящий пакетик, от шелеста которого котрки сходят с ума Но это- просто от лени, и недопонимания. "Сбалансированная" химия- это костная мука и всякая дрянь, это большой бизнес, и куча денег на рекламу, чтобы такие несчастные владельцы, как ты, травили своих любимцев всякими "Хилсами", "Пуринами", и прочей гадостью... Дело твоё, корми... Только, ради любопыЦЦтва, попробуй пару недель покушать бульонные кубики м доширак, вместо мяса и овощных салатов... Посмотрим, понравится ли тебе... А мясо- это естественная пища для котрков Конечно, в рацион надо добавлять и другие натуральные продукты- немноШко творожку, сметанки, если кот не кастрирован- то варёную рыбу... В умеренных кол-вах. Чисто для разнообразия. Траву свежую в магазине покупать... И, если уж совсем сильно хочется- то витаминных добавок каких качественных.... Но не постоянно отравой их пичкать...
Ответ: Завел кота Котейка - зачёт! От всей души поздравляю!!! (зы - в глубине души завидую белой завистью и жалею, что нимагу себе позволить такого члена семьи завести ) 2зы - никаких кормов, онли натюрель! Как вспомню, что можно сказать, своими руками котейку "убил", до сих пор... карочь, корми только натуральными продуктами, как себя!
Ответ: Завел кота Праздравляю,отличный котофей!!!!!!У самого такой же,вырастет в здоровенную зверюгу!!!!!!!Моему 2 года-8 кг живого веса,причем не жир!!!!Оч подвижный,хоть и кострик,уминает в день по 3 куска гуляша говяжьего,марки "экстра",и 450 грамовую миску корма пронатюр!!!!!!
Ответ: Завел кота Не у всех диванные британцы на дачах мышей таскают пачками, про пользу от поедания мышей уже написал в первом сообщении. Также я не сказал, что от мяса нужно отказывыться полностью. Можно смешивать рацион мягкая/жесткая пища 80%/ 20 %. Или наоборот. Траву мои едят, привезенную с дачи.
Ответ: Завел кота да, это британец вислоухий. очень хороший и веселый зверь. по ночам не дает спать - топчется по лицу своими когтистыми лапами