Сел с утра в машину, завел, начала работать на низких оборотах с перебоями. Чихает и глохнет. Скидывал клемму, ниче не поменялось. Такое чувство что двигло захлебывается богатой смесью. А накануне вечером приехал все было ОК. Че может быть? Ошибок никаких не вылазит. Завтра на диагностику на эвакуаторе поеду. Может у кого что было вроде этого? Двигатель BDW 2.4 2006
Итог короче такой. Аккум умер, не раскрутил по нормальному, вот свечи и залило))) А я уж начал переживать. Отделался испугом)))
Подскажите A6 2.0tdi 2009 CAGB. А у меня бывает происходит пуск и сразу глохнет, вроде как кто обрезал, после этого может за пуститься с первого раза, а может и с пятого - но запускается всегда. Создается впечатление что уходит топливо из системы. Пытался составить статистику при каких условиях. Чаще на полу пустом баке 3/4. Но иногда бывает и на полном но если машина стоит под наклоном, жопой в низ.
аналогично было. Свечи просто умерли от старости. Оказывается их надо менять раз в 6 лет по книжке даже если пробег смешной
А как могут свечи то работать то нет? У меня этой проблемы может не быть и по пол месяца, а потом неожиданно появиться или появиться несколько раз в течении недели. Причем это не связанно с понижением температуры? Загадка? Я почему то склонен к подкаливающему насосу который находиться в баке.
свечи раз в 6 лет?))))))))))))))))))))) по хорошему их менять раз в 25-30 тыс. это получается раз в год в среднем...)