Завелся сверчок в "бардачке"

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kainkill, 20 мар 2015.

1. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Всем привет.Ребят, подскажите.После снятия-установки панели на своей ауди 80 б4 91 г. перчаточный ящик теперь стоит с перекосом(один угол ниже,да и закрывается, как в жигулях.Кто-нибудь знает как это исправить,а то скрип замучил,особенно после замены подушек двс.Сам пока что не смотрел-может там и работы на 5 сек с отверткой))) Уж особо то не ругайте за "слабую тему":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Там под крепёж овальные отверстия. Всё регулируется по месту. Дел и вправду, на 5 минут.

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Там в натуре 2 болта ослабить, закрыть бардачок и затянуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Вот спасибо.А я то уже на все выходные собрался с болгаркой,молотком и зубилом лезть)))

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Кстати , может кому пригодится. Уже несколько лет, не давал мне покоя сверчок в бардачке Б4 ) что я только не делал : снимал раз 20 на осмотр, наклеивал уплотнители , по верхней металл.планке вместо пластиковых заклепок, установил болтовые соединения.. а он жив , падла ) особенно досаждал зимой, пока салон не прогрет .
    И вот сегодня нашёл его)
    Случайно увидел три углубления на внутренней крышке, там три болтика под звездочку, они скрепляют две крышки , внешнюю с внутренней, так вот , болтики эти ослабли , образовав зазор между крышек.. отсюда и треск . Затянув болтики -прогнал сверчка )
    PS как я эти болтики не замечал раньше)
    Может у кого тоже там затаился такой же сверчок.

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    сварку забыл упомянуть...

7. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    20 марта 2015 года.

Woffka нравится это.
  8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    85343EA0-0AB4-4075-B90D-EBC2030BBE14.jpeg Сверчки размножаются ..)
    Не долго радовался тишине , опять начало поскрипывать .
    В этот раз нашёл быстро: метелл планка с одной стороны отошла от прижатия пластиковых заклепок ( другую сторону я уже переделал ранее на болтовые соединения ) , сделал и эту так . Ну и все- тишина)

9. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Слишком поздно для сварки...