Всем привет.Ребят, подскажите.После снятия-установки панели на своей ауди 80 б4 91 г. перчаточный ящик теперь стоит с перекосом(один угол ниже,да и закрывается, как в жигулях.Кто-нибудь знает как это исправить,а то скрип замучил,особенно после замены подушек двс.Сам пока что не смотрел-может там и работы на 5 сек с отверткой))) Уж особо то не ругайте за "слабую тему"
Кстати , может кому пригодится. Уже несколько лет, не давал мне покоя сверчок в бардачке Б4 ) что я только не делал : снимал раз 20 на осмотр, наклеивал уплотнители , по верхней металл.планке вместо пластиковых заклепок, установил болтовые соединения.. а он жив , падла ) особенно досаждал зимой, пока салон не прогрет . И вот сегодня нашёл его) Случайно увидел три углубления на внутренней крышке, там три болтика под звездочку, они скрепляют две крышки , внешнюю с внутренней, так вот , болтики эти ослабли , образовав зазор между крышек.. отсюда и треск . Затянув болтики -прогнал сверчка ) PS как я эти болтики не замечал раньше) Может у кого тоже там затаился такой же сверчок.
Сверчки размножаются ..) Не долго радовался тишине , опять начало поскрипывать . В этот раз нашёл быстро: метелл планка с одной стороны отошла от прижатия пластиковых заклепок ( другую сторону я уже переделал ранее на болтовые соединения ) , сделал и эту так . Ну и все- тишина)