Ребят помогите.Недавно поставил новый датчик дросселя и стали зависать обороты на 1500 тысячах,помогло только то что покрутил зажигание в позднююсторону,обороты подшаливают от 800 до 1000,но хотя бы не больше.....зато теперь не тянет,хочу опять выставить в норм положение,только что делать с оборотами? Ауди 80 б4 digifant двигатель АБК
Зажигание на место, клемму с аккумулятора снять на 30 минут. Датчик нормально поставил, концевик ХХ срабатывает?
Как ставил так сразу выключил акум на 30 минут,поставил вроде бы нормально.А конецевик хол хода это я понимаю,клапан внутри...он срабатывает нормально.Я разные датчики ХХ ставил,одинаково на всезх(все рабочие)
Датчик ДЗ установил.До его установки обороты под 2-3 тысячи зависали.Потом на установленном(свежем)датчике ДЗ,пытался менять датчики ХХ работает одинаково на всех.То есть так же держит обороты где то в районе 1500 тысячи
Так он, батенька, как попало не ставится. Его регулировать нуна, и очень точно. А потом нуна познакомить с ним мозги. Это тебе не Солекс.
вот и у меня тоже проблема с зависающими оборотами, только у меня они зависают на ходу т.е, пока машина катится на нейтралке, обороты висят примерно 1700, и будут так висеть до тех пор пока машина полностью (как вкопанная) не остановится. может кто сталкивался с этой бедой или знает как ее решить? памажыте пажалста)
У меня тоже самое,с4 2.6 abc иногда обороты нормально стоят,а чаще всего не падают,стоят на 1.5,включая первую держу тормоз и слегка отпускаю сцепление,машина напрягается обороты падают,потом ставлю на нейтралку и всё норм обороты на 800 и всё супер до следующего светофора,поможете что чем может,в двигателе разбираюсь пойму всё что скажете,без что стоит в двигателе знаю.