Ребят. Подскажите пожалуйста за место какого Реле ставить перемычку что бы заводилась? Мозги АКПП снял, а Реле не знаю где. Упустил этот момент :icon_suicide: ------- нашеееел!!!)) в 4 слоте. стояло реле номер 175 высокая башня такая.., изначально смотрел релюхи саааамые верхние 4 слот тоже. там пусто было растроился.. оказалось ниже))) уже практически методом тыка нашел. подключил мозги, вытаскивал релюхи и крутил стартер.
Re: Реле. АКПП на МКПП A6 C5 в поиске натыкаюсь только на вопросы "реально ли?" и список запчастей , где то тема с аллроадом была.. ищу..
Re: Реле. АКПП на МКПП A6 C5 Читай внимательно: http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=242148 но это А4 Думаю у тебя что-то подобное. Я перемкнул реле в порте №13 по горизонтали, и всё, заводится.
Re: Реле. АКПП на МКПП A6 C5 Народ, человек в полевых условиях, не может завести. У него реле в порте №13 видимо не стоит. Кто может посмотреть где у А6 реле стартера (с завязкой на селектор)? Поможем парню..
Re: Реле. АКПП на МКПП A6 C5 Audi A6 1.9 TDI 99' в общем сказали что реле не ставилось. и все идет через мозги. - наврали реле ставилось сигнал с мозгов идет по бело-коричневой проводульке вопрос что нужно замыкать в штекере мозгов АКПП? фото: провода заходят на фотографии слева вот еще номер блока...
вот предохранитель подпаян к проводам этого штекера (8ми контактный с 6ю контактами внутри) но он я так думаю замыкает на нейтрале.. мозги это видели и давали добро на запуск двигателя (сигнал с мозгов идет по бело-коричневой проводульке)..
пришел домой. поел ) нашел тему про роуда. в общем реле наверно все таки есть.. и зовется "реле блокировки стартера" немного не понятно. но завтра буду искать и пробовать
Ищи реле с левой стороны, к нему подходят 2 красно-черных провода, довольно толстых. Перемыкаешь их и все будет заводиться.
реле номер 6 место 4 Pеле для 5-ступенчатой АКП Место реле/№ 4 использовать для номера реле: /373 /204