Всем привет! История такая: С вечера проблем не было, до - тоже! Машина как обычно приехала вечером до дома и встала в ночь отдыхать. Утром завожу - 5 сек проработала - заглохла. На приборке ошибка: see owners manual И загораются все индикаторы включения коробки передач (Будто все передачи включены одновременно) Пока работает, на любой передаче не едет. Потом глохнет, Следующий пуск не сразу. Может молчать, не отликаться на ключ. Просто эта ошибка и тишина. Пробовал прикурить, заводится, так же, 5 сек и вырубается. До сервиса аж до понедельника, пока стоит машина. Какие могут быть предположения? Год авто: 2007 Бензин - 3.6 Простите если не в том разделе!
А в мануале написано - вызывайте эвакуатор и везите на станцию. Твоей машине 14 лет и у тебя нет даде минимального диагностического устройства - банально почитать что пишет. Не в этом разделе - тут про 4м
Вопрос - нахрена на нее смотреть ? С такими же успехом можно смотреть на все фишки всех блоков , типа как баран на новые ворота ...
Ну если вы подсловом посмотреть понимаете только глянуть на нее то лично для вас буду росклалюдывать по полочкам. Я надеюсь что человек которому я писал понял что я имел виду.