Вобщем такая вот ерунда: на холодную маслаю туда-сюда раз 30 до того что бы начало держать холостой ход. потом как начинает держать хх,глушишь-заводишь всё ок! держит хх. В чём может быть проблемма? подскажите куда лезть?
спасибо всем кто так активно принемал участие в моей проблеме.....я уже и сам разобрался. с превеликим удовльствием хотел бы озвучить как я её решил,но увы....
Было у меня типа такого, заводишся, машина работает ровно на хх секунд 20, потом обороты начинают падать, даешь газу, через 5 сек. они опять падают, и так три раза, после этого хх держится четко. Так и не нашел решение проблемы)) и как то поехал к электрику и попросил его сделать мне шиток приборов, он у меня весь перемаргивался, он сделал, сказал что кинул доп. массу на него чтоли (я не понял точно) и все стало тип-топ на нем. А потом я еще и заметил что машина перестала глохнуть)))) Что было, история умалчивает....
да не, у меня проще всё решилось,снял регулятор хол.хода,он двумя шлагами соеденён,промыл очмстителем карбюратора,поставил и всё ОК! а как понял,что прблемма именно в нём? просто когда снимаешь с него разъём,то двиг должен прибавить обороты,я снял,а он ни каких движений не создал,вот я и решил,что проблемма в нём.