Заводиться и тут же глохнет.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VladF, 28 апр 2004.

1. VladF

VladF Guest

Вот прикупил соточк. С утра заведётся через две три секунды глохнет, потом когда как: то заведётся снова но надо газку поддать, то заведётся и снова заглохнет. В течении дня при простое более 2-х часов заводится как часы.
    Что смотреть.

2. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    У меня похожая хрень , если завести тронуться и отпустить газ, то она заглохнет и завести удастся только если немного нажать газ и нельза несколько секунд отпускать газ иначе заглохнет!А когда немного прогреется , то работает как часы!

Думаю скорее всего что-то с инжектором , мне еще на сервисе сказали что у меня топливный дозатор возможно засорился!И промыть инжектор посоветовали!В более дорогом сервисе мне сказали что пока ездит лезть не надо, а то худже может быть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Кстати у меня тоже АКПП!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. snow

snow Guest

У меня также почти было--глохнет, а мин. через 15-20 все в норме и все снова. Оказалось бензонасос крякнул.
    Посмотри на ходу---(сразу как заглох) если стрелка тахометра еще не упала то это топливная система, если наоборот - электроника.

5. VladF

VladF Guest

У меня на ходу не глохнет, только с утра когда заводиться и не прогретая

6. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Для начала проверь клапан ХХ.

7. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    А ваще как, машина с катализатором? Если так и он еще на месте, есть маза что он в хлам засорился. Происходит эффект заткнутой выхлопной трубы.. У меня на трехе так было. Удалили катализатор и все стало нормально!

8. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    понятно дело, обороты сразу поднимаются до 2000 и глохнет???

9. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Ты это серьёзно????
    а духан(не понятно чем пахнет) такой от долгой езды из выхлапушки из-за него????

10. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    #10 Evil Bro, 30 апр 2004
    Последнее редактирование: 30 апр 2004

Конечно! У меня такая вонь была, когда был забит катализатор. И резонатор (у меня там катализатор стоит) раскалялся докрасна! О как! :umnik:

11. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979

Конечно! У меня такая вонь была, когда был забит каиализатор. И резонатор (у меня там катализатор стоит) раскалялся докрасна! О как! :umnik:

Лоханулся! просьба модераторам удалить сообщение-клон..:chainik:

12. Копрессию мерил? и что за система стоит карб или вспрыск если вспрыск компрессия будет сильно влиять, очень похожие симптомы.

13. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    вот только нету у меня катализатора(((((:)( а вонь идёт!!!

14. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    #14 Жестокий_ангел, 6 май 2004
    Последнее редактирование: 6 май 2004

15. Paul

Paul Guest

Была такая же фигня, когда купил свою А4. Если принудительно поддавал газу, - разогревалась и не глохла. Посмотрел свечи. Был в шоке. Посмотри, может в этом дело.

16. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    На выходных поменяю, если будет результат скажу)):)

17. chekaiva

chekaiva Guest

Прикольно, у меня заводиться и глохнет если только горячая, холодная без проблем. Но это бывает когда завожу с сигналки. Если ключем то проблем нет.
    Чем лечиться не знаю, сигналку настраивали, перенастраивали...

А по текущей проблеме: как известно меняется температурный датчик (что уже было сделано как я понял), меняется (если не помогает промыть) заслонку, можно проверить лямбду. После промывки заслонки надо поменять воздушный фильтр (если есть).