Всем доброго время суток! Господа, помогите советом, проблема: машина заводится и через 1,5-2секунды глохнет, следующая попытка только через 3часа. Стартер крутит нормально, аккамулятор заряжен, бензин есть, а толку нет.О машине-AUDI 80 1988г.в. двигатель-JN 1.8l 90л.с. , Помощь очень нужна, до сервиса как до китая р..ом, из инструментов тоже-набор юного техника ...
Что то я не понял, почему следующая попытка через три часа? Как определил, что бензин есть? Если есть, то где? В баке? Самое простое это вытащи реле бензонасоса и перемкни проволочкой два толстых контакта. Должен появится шум работающего бензонасоса. Если шумит - будем дальше посмотреть. И предохранитель 13 проверь. А вобще по JN тема отдельная есть.
Похоже, бензин до камеры не доходит, на парАх заводится и фсё. Может, шланг пережат или еще что? Что с машиной перед этим делал?
Почему 3 часа, понятия не имею , но раньше крутить бесполезно. Бензин есть в баке, а где реле бензонасоса ?
примерно по середине блока..ну вот у меня было на нем написано -215(если родное) вообщем в реле это воткнут предохранитель...
погоди с реле,открути свечи и посмотри на них после того как пробовал завестись,если сухие совсем тогда уже отключай ДТОЖ он на тройнике - там 3 датчика: 2 сверху и 1 снизу,твой ДТОЖ снизу двухконтактный,сними его если свечи сухие и пробуй завести машину! Если свечи мокрые попробуй отключить и ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей жидкости про который только написал и ЭГРД - зайди ко мне в тему про ЭГРД,там и фотки и объяснения!У меня были проблемы,с помощью форума и добрых людей всё настроил и починил ))) - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241792