заводится на 2секунды........

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Александр А, 18 сен 2011.

1. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Всем доброго время суток! Господа, помогите советом, проблема: машина заводится и через 1,5-2секунды глохнет, следующая попытка только через 3часа. Стартер крутит нормально, аккамулятор заряжен, бензин есть, а толку нет.О машине-AUDI 80 1988г.в. двигатель-JN 1.8l 90л.с. , Помощь очень нужна, до сервиса как до китая р..ом, из инструментов тоже-набор юного техника ...:help::help::help:

2. андрей 52

андрей 52 Завсегдатай

8 апр 2010
    545
    Ауди 80/В3 1.8S JN
    Что то я не понял, почему следующая попытка через три часа? Как определил, что бензин есть? Если есть, то где? В баке?
    Самое простое это вытащи реле бензонасоса и перемкни проволочкой два толстых контакта. Должен появится шум работающего бензонасоса. Если шумит - будем дальше посмотреть. И предохранитель 13 проверь.
    А вобще по JN тема отдельная есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Похоже, бензин до камеры не доходит, на парАх заводится и фсё. Может, шланг пережат или еще что? Что с машиной перед этим делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Не на парах, а на пусковой форсунке заводится. Замерить давление топлива для начала.

5. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    #5 Александр А, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Почему 3 часа, понятия не имею , но раньше крутить бесполезно. Бензин есть в баке, а где реле бензонасоса ?

6. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    сними фишку с ДТОЖ и попробуй запустить.

7. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    примерно по середине блока..ну вот у меня было на нем написано -215(если родное) вообщем в реле это воткнут предохранитель...

8. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    погоди с реле,открути свечи и посмотри на них после того как пробовал завестись,если сухие совсем тогда уже отключай ДТОЖ он на тройнике - там 3 датчика: 2 сверху и 1 снизу,твой ДТОЖ снизу двухконтактный,сними его если свечи сухие и пробуй завести машину! Если свечи мокрые попробуй отключить и ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей жидкости про который только написал и ЭГРД - зайди ко мне в тему про ЭГРД,там и фотки и объяснения!У меня были проблемы,с помощью форума и добрых людей всё настроил и починил ))) - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241792