такая проблема выручайте !!!! на холодную и на горячюю зоводиться но надо примерно 8- 9 секунд стартером крутить!!! подсоса воздуха нет проверял 100% форсунки не текут 100% остаточное давление чуть больше 2.5 бара держит долго может сутки даже)) системное давление 6.4 бара в нижних камерах при выключеном ЭГРД 6 бар 6.1 гдето!!!! лопата отрегана при включении зажигания 0.1в на холостых 0.54в дозатор тоже проверил зазоры на месте ни кто не разбирал!!!! при чуточном нажатии на плунжер наливает ровно во все камеры !!! на холостых работает ровно как вкопаная !!!но вот заводиться ху вои при чем даже если жать на педаль все равно 8-9 секунд и схватывает !хоть не нажимаеш на педаль 8-9 секунд и завелась помогите кто сталкивался с проблемой очень прошу!!!!
Re: заводиться не сразу попробую но я думаю не они может бабина умирает!! х.з завтра куплю свечи все равно менять надо будет !!!! сегодня заметил еще на горячую заглушишь и сразу заводишь с пол оборота заводиться!!!
а она на моновпрыске разве есть? и даже если есть, то у него пуск плохой и на холодную и на горячую.... на горячую она не участвует в пуске, значит дело не в ней
к стате ее я и не проверял может на прополую льет !!! сегодня отпишусь !!! прогревочные пропали обороты(((((((((((((((((((((
проверил пусковую форсунку не бежит ни капли после ее работы ДТОЖ чуть отклоняеться от графика !!! еще одно про свечи светло коричневые без всякого черного нагара !!! далжно быть так что с эгрд клемму снимаешь ноль эмоций не чего не меняеться???????????
еще искра сначало запуска двигателя слабенькая а как только схватывать начинает она становиться более четкой и красноватой!!!