Всем добрый вечер! Подскажите,кто может сталкивался с такой проблемой? Вставляю ключ,включаю зажигание и она сразу заводится,и в то время как она заводится стартер ещё крутится несколько раз,как буксует,а машина уже завелась.
ребята, расскажите где эта релюха??? похоже ей абзац,сегодня несколько раз запускал,заводится сразу после нажатия сцепления.помогайте.
Позвонил в магазин,дайте релюху,мне говорят:она никак не обозначена,нужен номер с нее. Внимание вопрос:где ее искать?????
Вроде эта релюха " Выключатель зажиг. и стартера " (№1), но её надо подбирать, именно по твоему ВИНу: 4F0 910 132 A 4F0 910 132 C 4F0 910 132 F 4F0 910 132 G
Рома! Да какое ещё реле?! На А6 два последовательно включенных реле стартера, думаешь оба сразу умерли? Раньше уже писал - проблема в замке, но никто не слышит...
Если же хочется потрогать реле стартера, то вот картинка, находится под рулём. №4(J53) и №6(J695) правда это 3.2, нет под рукой для 2.0TDI.
спасибо, была мысль про замок,хотелось подтверждения от знающего человека, я позавчера в личинку wd 40 брызнул,эффекта не было,ночь постояла-вчера весь день нормально запускалась,может совпадение? к чему готовится,к замене замка? это через дилера,через пластик с номером,который на ключах болтается? а по поводу того что раньше вы писали,так я не видел...поиском рыл,не нашел.
А как ещё можно понять три русских слова? ??? Различие - с Kessy или без, разные частоты 315, 433, 868.
Спрошу здесь,раз речь про замок. Авто заводится,едет,но на панели,где БК надпись:IGNITION LOCK,и значок ключа. Нажатием всех мыслимых кнопок не убирается. Но она то есть,то ее нет. И нет характерного клацания,когда вставляешь и вынимаешь ключ из замка. Снимать замок,разбирать и чистить,или проблема в другом,не механическая ?
Ошибки в блоке Бортовой Сети посмотри. Замок глючит, мне разбирать не приходилось, в нём 4 микрика отслеживают положение ключа и + антена иммо.