Привет народ Я тут новенький и может уже такая тема есть,тогда без обид Вообще случилось такая штука:ехал домой и встал чутка в пробку и заглох,завелся а потом додумал что на автомате заглох и вылезли такие ошибки Что это может быть ?перескок грм или датчик какой то мудит???
Ошибки удалить и покатавшись немного, вновь прочитать. Могли вылезти из-за того, что «заглох». Заглох-то от чего?
Что-то чудно… все ошибки по напряжению.. По-хорошему - выбросить этот «свисток» и купить нормальный шнурок. На скрине не видно всей информации по ошибкам.
Ауди а6с5 v6 2.8 amx Грешу на клапан фазорегулятор Потому что ошибка р0010 горит Остальные вроде не особо важны что так работает движок…
Вот с этого и надо начинать все темы и сообщения. Вряд ли из-за клапана она заглохла. Катушки зажигания - не знаю.. их у тебя там по одной на сторону же? Ну если бы проблемы с ними были, ты бы пропуски заметил.
Все сделал сегодня Предохранитель 34 сгорел,поменял и все ошибки ушли…пипец,А я зодолбался ковыряться
Нет, не сталкивался с такой. Да и даже если бы сталкивался, не все всегда однозначно. Ошибка одна, а причин может быть несколько. В любом случае нужно сначала осмотреть разъёмы, проводку, потом сам узел.