Всем доброго вечера. Дело было так. На улице жара под 45. Большая пробка на светофоре. Машина сама по себе заглохла. Завожу и завелась и глохнет. И это все на холостом ходу. Через пять секунд опять глохнет. и это повторялось раз 15 короче еле доехал до места куда хотел. Что может быть. Подсказали начни с регулятора хх. якобы он мозг выносит. Кто подскажет что делать
Снял сегодня черепаху. Регулятор ХХ все трубки. А там грязи как в болоте. Решил почистит. Сейчас откисает.
Мне больше интересно, а откуда там эта грязь? Масло, бывает. А грязи там быть не должно. Значит мимо фильтра летит.
Кто подскажет. Снята черепаха с дозатора и само-сабой все трубки. Подсоединил РХХ с толстой трубкой которая идет к пласмассовому тройнику и которая идет во впускной коллектор. Пытаюсь завести машину она пытается завестись и глохнет сразу. Почитав по форуму боляки ке-джетроник: РХХ со всеми трубками служит байпасной линией для подачи воздуха на холостых оборотах в обход дроссельной заслонки и на прогревочных оборотах и подает доп воздух в коллектор т.к. дросельная заслонка закрыта и понимаю что машина должна завестись без нажатия на педаль газа. Т.е. черепаха эта не должна играть ни какой роли для завода двигателя. т. е. машина должна завестись но по факту нет. Правильно ли я понимаю кто подскажет.
Ой беда с тобой. Кури тему по своему впрыску. При снятой черепахе, х... ты ее вообще заведешь. Она будет схватывать на пусковой и не более. Там бенз на форсунки подается не по электронному сигналу, а по разряжению и поднятию диска дозатора.
Читайте следующий раз внимательней . Что бы двигатель заработал без воздуховода.( черепахи) .Такое просто невозможно . Я же вас вроде спрашивал. Откуда сам?. Точней?.
Допустим, без черепахи двигатель не заведётся никогда. Тогда вопрос, каким образом она работает она на холостом ходу, если есть следующие условия и при собранном полностью впрыске. 1. Дроссельная заслонка на холостом ходу всегда закрыта, т.е. в черепахи нет никакого разряжения и рычаг лопаты как бы держит диск закрытым. 2. И как поступает бензин во все форсунки.