Машина 90 г.в. двигатель NF, электронное захигание. Иногда заводится сразу, а бывает поработает чуть-чуть и заглохнет (особенно часто на горячем двигателе). <BR>В чём дело? Может в зажигании и бензине, или в клапане ХХ? <BR>
<BR>Регулировать нужно мотор твой. <BR>Свечи кстати давно менял? <BR> <BR>Свечи новые, только поменял. <BR>
Абсолютно такая же история с моей АУДИ. (стока 94 г.в. мотор 2,8 V6) Не всегда, но часто и только при горячем движке. [addsig]
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-06-03 22:40, Drogan wrote: <BR>Абсолютно такая же история с моей АУДИ. (стока 94 г.в. мотор 2,8 V6) Не всегда, но часто и только при горячем движке. <BR> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Слышал я где то, что когда теряется мощность двигателя и он глохнет, особенно в жяркую погоду, то это "форсунки" (Имейте ввиду я не специалист)