Вставляю ключ в зажигание, начинает играть музыка, поворачиваю в первое положение и она сразу заводится!!что делать?может у кого было,подскажите!
Та же проблема кратковременно появляеться у меня после мойки. Под водительский коврик каким-то образом попадает вода после мойки. Искал где находяться дренажные стоки, но пока безрезультатно. Возможно и у тебя проблемма из за воды, хотя не уверен.
странно но сейчас все в норме...тьфу тьфу... что б не плодить темы скажите пожалуйста там где лючок бензобака - есть дренажное отверстие что б вода сходила после дождя и мойки, так вот куда выводит это отверстие? у меня походу оно забито грязью(вода стоит), ковырял мягкой проволокой, не фига, мож кто подскажет!!!спасибо)
Неужели не боитесь, что это выплывет в самый неподходящий момент? Ну нет шнурка, так, разовая диагностика VAGом стоит недорого. Прикиньте к стоимости эвакуатора.
вот как раз я и пытаюсь установить причину этой воды.... Заметил это совсем недавно. Подскажите пожалуйста где копать? Снимал защиный пластик под капотом у сетрового стекла, но дренажных стоков так и не нашол.
Под ним и есть, но до них сложно добраться, один под штатной сигналкой, другой под трапецией, была тема-поищите, чистяться на сервисе специальным шлангом-удлинителем. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5500664&postcount=32
Или дренажные сливы с климата, или коробка реле и предохранителей слева под капотом у ветрового стекла.