Статус темы:
Закрыта.

Заводские тонированные стекла на Ауди

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Fil68, 15 сен 2010.

1. Fil68

Fil68 Участник форума

1 фев 2010
    213
    Audi A6 3.0 05г.
    Может кто знает где достать или у кого есть заводские тонированные передние боковые стекла на Ауди А4 2004 г.в. Поиск связан с вступлением в силу закона о тонировке со штрафом 500 рублей.

2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Тебе и родные тонированные стекла непомогут так как там прописан норматив в который даже обычное стекло неукладывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    две Audi А4/B6 1.8T quattro 03г.
    А зачем это?!
    Или там ситуация как с ксеноном?!
    Навроде того, что раз заводская, значит предусмотрена конструкцией, а следовательно не облагается штрафом?!
    Иль как?! Пральна понял?

З.Ы. Кста, а када закон вступил в силу?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    23 сентября.

5. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Тоже интересно, а бывают такие?

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    у Ауди заводских затонированных вроде не бывает
    по пресловутому ГОСТу насколько я знаю и ПДД нельзя наносить на стёкла именно покрытие в виде тонированной плёнки и именно за это предусмотрен (был) штраф.
    возможно сейчас поменяли что-то как всегда...не читал)))
    на самом деле указанная светопропускаемость стёкол нарушена даже в отечественных заводских затемнённых стёклах, например "боровских" для Волги! :)

7. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    не знаю,у кого не бывает, но на б3 все немного тонированы,около 5%...
    или вы что,никогда не открывали окно? белое полностью прозрачное стекло сильно отличается от родных...

8. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    я это не имел ввиду, да, можно сказать конечно что чуток тонированные, но по факту это просто цветное, зеленоватое стекло! сравни с коричневыми боровскими! там совсем другой коленкор!)))

9. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    лобовое так только 2 типов,без тонировки и чуть зеленоватое,атермальные не в счёт.
    задние потемнее передних.
    заменителей не пропадалось.
    и ауди-не инфинити,завод в 0 их не тонирует)))

10. Fil68

Fil68 Участник форума

1 фев 2010
    213
    Audi A6 3.0 05г.
    Там ситуация не как с ксеноном за ксенон лишение а за тонировку штраф, и у нас я еще не слышал чтобы кого то за ксенон лишили, а вот 23 сентября все гайцы как с цепи сорвуться дай только оштрафовать.
    с 23 сентября штраф будет в размере 500 рублей.

11. Fil68

Fil68 Участник форума

1 фев 2010
    213
    Audi A6 3.0 05г.
    А завод Бор выпускает слегка тонированные боковые стекла на Ауди, кто знает???

12. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q
    а так же ещё на мерседес,бмв и многое другое))) Бор на наши тазы делает и всё...

13. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    плюс форд

14. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    А еще вопрос... Вполне допускаю, что очень глупый...
    Гипотетически возможная ситуация. Останавливает тебя гиббон... Типа тонировка, все дела... Штраф... Ты ему, мол, выписывай квитанцию... Выписал, она у тя в бардачке...
    Далее... ведь ты обязан ее оплатить в течение то ли месяца, толи 3-х (кто знает уточните плззз)... Но в течение месяца я ведь имею право возить в бардачке и тыкать в нее када остановят другие гайцы?! Ведь по закону дважды за одно и то же нарушение не штрафуют...
    Кароче, чем это все чревато? И какие могут быть развития событий?

З.Ы. Оч не охота лезть и читать законы...

15. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB
    получается, что превысил скорость на 30 км, выписали штраф и ездий месяц на 30 км больше:bt:
    Пока не устранишь нарушение будешь каждый день штрафоваться.:ded:

16. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Сцуки! ТОЛЬКО ЛАДА В РФ с оригинальными запчастюльками похоже будет удоволетворять ГОСтам... Штатная тонировака стекла около 10% + старость+ пескоструй, Корочь покупаем по тазу и улыбаемся в прозрачное стекло..

17. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Штраф, может выписать только сотрудник технадзора ГИБДД, плюс ему нужен аппарат и куча припонов(температура воздуха, сертификат и пломба на аппарате и т.д.), но специальные операции, полюбому будут проводиться, можно будет нарваться....:icon_suicide:

18. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ещё влажность воздуха обязательно!

19. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    #19 Gladiator, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    Не удачный пример...
    В данном примере ты нарушаешь одно и то же правило, но в разных местах и несколько раз... :umnik:
    А я поставил тонировку в одном месте и езжу, т.е. нарушил однократно...
    Убеди по другому...

20. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    #20 Gladiator, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    А можно поподробнее...
    Как себя надо вести и что требовать...
    Я думаю, это мало кто знает и многим будет полезно!!!

Что за припоны, для чего нужны, на что они влияют?! Как можно подробнее...

Тонировку снимать не буду ни за что. Но и штрафоваться каждый день...
    В большинстве случаев наверняка можно дать грамотный отпор.