Здравствуйте. машина заводилась отлично, после того как открутил одну топливную трубку от форсунки (могла ли завоздушиться?), перестал реагировать вообще. систему развоздушили, а не схватывает даже. Ошибок нет. Я насколько понимаю, что то с ТНВД? Что могло произойти, в принципе, немного помаслали стартером, я не думаю что насос настолько "нежный" что сгорит от этого.... да и еще раз повторюсь никаких ошибок VAG com не показывает. Что то стрёмно становится мне неужели насос, что попробовать ещё? Всем заранее спасибо! 2.5 TDI 110 kw AFB
ну она в открученном состоянии минут 5-10 была, больше вобще ничего нигде не откручивал... завожу ,а эффекта 0... развоздушивали как: в шланг подачи (перед фильтром) давали давление (элнасос в банку с солярой) пробовали маслать и не схватывает.
мастер звонил сегодня, пробовал еще раз, говорит форсы откручивал, и не завелась... Я вот думаю мог тнвд "наесться"? причем резко... или от маслания? ну я не до талого его мучил. попробовал раз 10, покрутить, не завелась и бросил эту затею)
мучить не надо? Надо просто правельно развоздушить! Если шнурок есть посмотри 19 группу что там происходит
надо открутить ту форсунку и покрутить стартером пока из трубки не пойдет струя топлива потом закрутить и запускать