Завожу и глохнит

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Inst, 30 авг 2012.

1. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    #1 Inst, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 8 дек 2012
    Суть проблемы вот в чем, одним прекрасным утром сажусь в машину завожу, проходит буквально секунд 30, начинает что то пикать со стороны приборки и машины глохнит.
    Завожу ее еще раз она заводится и сразу же глохнит, после не скольких попыток машина в обще перестает заводиться, стартер крутит и не заводится машина... Бензонасос работает слышно прям...
    Бегал вокруг машины бегал но так и не чего не нашел в итоге закрыл со штатного брелка и через пару минут открыл и завелась.... Все ездил неделю все было норм и тут сегодня заводить опять такая же проблема =(
    Юзал поиск но понять не могу в чем же проблема, у меня висит ошибка катализатора уже 2 недели езжу с ней мб из за нее ?
    Или не заводится из за имобилайзера ? Как быть и что делать ?

Проблема решена - сдохла батарейка в метке иммобилайзера.

2. mesija

mesija Участник форума

5 дек 2010
    145
    Москва
    A6C7 2,0tdi SZJ 190hp
    Или не заводится из за имобилайзера ?
    если пищит,то это нештатный иммо.либо батарейка,либо слетел.была такая-же проблема

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    В первый раз когда эта херня случилось был писк со стороны приборки и заглохла после чего завелась и опять заглохла, а потом когда уже бенза накачал насос хер заводилась =(
    В этот раз я не увидел пищало или нет т.к завел и пошел выгонять другую машину что бы выехать на этой, подошел а она заглохла...

И да кстати на машине установлена противоугонная система Cesar SKYBRAKE DD2+ , там с ней идут 2 метки (2 пластиковых херни) одна валяется дома, а другая должна быть всегда в машине, мб в них батарейки сели ? Хотя я с двумя даже бирками пробывал сидеть в машине и заводить, с другого ключа пробовал не в какую... и ставил много раз на охрану и снимал и заводил и через 3 часа простоя пробовал не фига...

4. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    У меня тоже при покупке страый хозяин дал 2 брелочка с батарейками, сказал что машину не завести если не будет брелка в салоне. Изредка слышу писк из под панели. А бывали случаи: стою на светофоре, машина глохнет и никаких ощибок, завожу и дальше еду, или с первого раза не заводилась, опять же никаких ощибок. Тоже грешу на доп. иммобилайзер. На всякий случай поменял батарейку.

5. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Катализатор точно не твоя проблема(по крайней мере не эта!), тебе надо разбираться с доп сигналкой(иммобилайзером)

6. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Сегодня разобрал бирку которая шла с противоугонкой, снял батарейку и вставил опять, прочил в инструкции что после блокировки двигателя нужно провернуть ключ но не заводить и подождать пока что то не по пищит после чего заводить, вставил подождал там что то по пищало и завелась)

7. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Выкидывай эту нештатную сигнализацию,а то на скорости метка потеряется и :cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Дак метку в машине хранить да и все...

9. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    метку просит она в случае,если открывались двери. удаляйте нафиг её,чтоб не компостировала мозг и не мешала ездить! такие вроде уже не воруют...

10. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Ну буду у электриков попрошу что бы удалили ее...