Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан 45-ке такого позора не надо!:[:]||||||:rzunimagu Не ездил, но счупал...... Авта симпотна, но салон PT-крузера, имхо, портит всё впечатление..... Но есть ещё Додж Авенжер...... Менее брутальный-видел пару раз, надо тож заценить будет....
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан катафалк 4х4!!!! клиренс по памяти 144(бампер передний):yo: мб падумаешь о хеми? зажегательная тачка)
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан Авенгер ваще как пластиковый стаканчик ... салона хуже - не видел уже лет сто!!! мой опель по сравнению с авенгером в салоне просто майбах!
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан Хехех ... имхо только дизель!!! бенз - это сегодня в эстонии жесть!!! содержать пожирателя бенза ооччень тяжко буит ... :rotate: А 4х4 у нас в эстонии вроде как не предлагают. и полный привод только с 3.5 бензин ...
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан жесть... ну тогда дизель бери, говорят на чироке отлично работает...:yo:
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан На чероки тоже мерсовский дизель??? афигеть!!!
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан ага ... ща еще выйдет пару машин ... там уже определяться буду уже точнее ... у тебя в профиле Лекс ГС - как ощущения??? тоже один из кандидатов на покупку ... можешь ачотик по использованию кинуть ... у нас шеф сейчас себе такого взял ... ему нравится ... другие плююцца ... не понять.
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан знаешь машина класс.... я брал именно из-за комфорта/спортивность нечто среднее между ауди бмв и мерсом... у меня простая самая комплектация, не стал доплачивать за левинсон. проблемы возникшие при эксплуатации авто, колодки на 7500 поменял, испугало, щас же все норм(тормоз тоже механизм эт я про себя) и колеса передние стрелись на половину при пробеге 20000 ваще жесть, я приехал в лексус начали разбираца, ну короче они сказали типа ступеничный патшибнег, и ступицу поменять обещали... сделали сход-развал и все, проехал еще тыщи 3 вроди, резину не жрет больше... щас стоит отдыхает, ждет весны, щас снег расстат и выйду на наши улицы))))):tea: хотел тоже брать 300с хеми... но удержало.... кстати на лексусе говорят автомат один из лучших по скорострельности! да и на последок, я когда машину в том году гнал, в апреле, дилер в другом городе находиццо, ну туда то днем проехал, а обратно... обратно был снег и лёд(я на мишлен был летней) врубил режим сноу и со скоростью 70км/ч прошел весь путь и был доволен,вот! машинка хорошая, сказали уже с начиная с 300 теперь адаптивная подвеска идет!
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан ыгы ... мне лекс тоже более сбалансированным кажецца ... будем посмотреть ... время для выбора есть ... потихоньку начинаю иметь мозги дилерам ... думаю выделить 2-3 машинки и там уже подробно все разбирать.
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан А в 300с узлы от мерса актуальные которые сейчас идут на нем или устаревшие? А то есть какой-то спортивный крайслер помоему там тоже все от мерса, но устаревшее и по характеристикам сильно не очень
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан Там платформа 210-го. Мотор уже нормальный цди-шный, а "какой-то спортивный крайслер" = Кроссфраер, по сути своей первый SLK.
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан как я понял менегера, от старого E, не знаю какой кузов...ну преддущий короче...:swoo:
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан Если честно - то пофигу какой там дизель и коробка ... имхо - едет он приятно! 7,6 разгон до сотни ... 2х тонная машина с трех-литровым дизелем ... по моему ЗАЧЕТ :tea: Да и старым технологиям - уже отработанным и доработанным как то доверия больше если честно ... т.е. не зря советую не покупать новые модели из первого года после начала выпуска...
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан а это данные с прайса или с тестов?
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан данные взяты из инета + сайт дилера. но имхо ... мне понравился разгон ... приятный такой ... немерянный по длине капот рвет перед тобой ... этакая глыба быстро набирая скорость идет на взлет ... торкнуло тогда :crazy:
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан скорее зависит от того, с какой машины на неё пересаживаешься. Думаю, что после Гольф2 или 3 все оценки были бы не ниже 5-ти
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан Сейчас езжу на Астре ГТЦ 2006 г.в. я много чего уже покатал выбирая себе машину ... пока все еще думаю ... что устраивает по интерьеру - не устраивает по экстерьеру ... и все в таком духе. Но честно скажу - крайслер 300С - достойная машина ... стоила бы она на 230 тыс рублей меньше - я бы ей простил устаревший салон ... думаю да и многие другие бы тоже. Цена должна быть на него как в Америке ... тогда это был бы хит ... НО! Ценовая политика Даймлера ... жмет :blyy: дешевый машин
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан Т.е. отпадает? надо устроить праздник когда ты наконец выберешь авто :drunk2:
Ответ: Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан Устрою обязательно пока не отпадает - но уходит в запасные ...