Завтра с утра будут крестины))))))) моей "внучки" десятимесячной))))))) сегодня ей 10 месяцев исполнилось:ros: а завтра я буду ее крестить буду второй раз Крестной вроде и проходила это уже, а страшноооооооооооо пожелайте, мне выжить:drunk2:
Ответ: Завтра крестины! Джага, поздравляю. Выживешь))))))))) Вопрос на тему крестин: слышал, что девушкам нельзя первый раз крестить девочек, а ребятам наоборот. Кто объяснит?
Ответ: Завтра крестины! А на чем оно основано? А то я слышал звон, не знаю про что P.S. Суеверие -- грех.
Ответ: Завтра крестины! Оль ... Смысл КРЁСТНЫХ оч исажОн в наши дни ... Ты - главнее, чем мамо и папо. Ты - на кого мааАааленький человек может опереццо в случае утраты САМЫХ близких. Ты готова?
Ответ: Завтра крестины! ну-с ))))))))) я выжила. фотографии будут позже, как и сам отчет просто не добралась еще... времени не хватает... Наташ) готова. и я знаю что это и как! поэтому - я теперь крестная!
Ответ: Завтра крестины! ну что))))))))))) вот она моя красавица))))))))))) и это крестник))) КУМ ДАЛЬШЕ)
Ответ: Завтра крестины! имелось ввиду неволнует какой сегодня день. в названии темы завтра, значит ЗАВТРА!!! ГОТОВЬСЯ!!! :rzunimagu
Ответ: Завтра крестины! Ну не это ведь самый смелый твой вызов судьбе, да? А в принципе ты молодец, я заметил твое отношение к институту семьи. :ros: