Можно и постфактум отмечаться, в принципе, если не уверен, пойдёшь- не пойдёшь... Получилось сходить или нет... Обоснование приветствуется, но вариантов опроса всего два.
Пойду...в 19.50 Мама с папой идут с утра. Им строго настрого запретила отвечать на вопросы типа : придут ли ваши сегодня на выборы или нет?
я вот одного не понимаю, комьютеры наверное даже у тараканов под плинтусом есть, ну почему я должен переться в свой прописной район, а не проголосовать там,где хочу без всяких открепных талонов?
"Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации!" (С) Пойду.
мне тоже переться И жену ещё везти потОм Бутово-Очково-Кузьминки и назад в Бутово но пачиму-то решили поехать и поедем
Бесполезно конечно но пойду. Даже если случится чудо и результаты для власти будут невыгодны перед глазами пример Южной Осетии.
Пойду обязательно. Вместе с женой сходили еще неделю назад на избирательный участок, убедились, что мы внесены в списки избирателей. Пусть знают, что мы точно придем, и с нашими фамилиями смухлевать не получится. Правда. не могу гарантировать, что не заведусь и не устрою там какой-нибудь провокации.