Завыл задний диф, 100 \ C4 Quattro

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ASheff, 26 авг 2011.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вобщем вытекло у меня масло постепенно из заднего дифа, сопливит передний сальник кардана.

Масло залил, сальник скоро поменяю.

Как я понимаю дифу уже хана. Надо искать б.у. другой.
    Но после заливки масла вой уменьшился, но не пропал совсем.

Что с этим можно сделать?
    Мож масло погуще залить? Или присадку какую нибудь бухнуть типа SMT?
    Кто что посоветует?

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Наверно искать б\у.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну это понятно :)
    Мож на последок над своим поизвращаться что бы хоть как то уменьшить уровень шума? :)

4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Хоть все и говорят,что СМТ-фигня полная,но скажу как было.Был у меня ТАЗ-2104 в отличном дырявом состоянии,но жопу возил и не ломался.Тут у него начал разваливаться подвесной.Думаю дай заменю.На улице дубак,поехал в сервис к знакомому.Он говорит-раз залезли,может масло поменяем сразу везде в трансмиссии?Ну давай поменяем.Тазик ездил с макс скоростью 120 км/ч по спидометру,больше никак!!!Поменяли подвесной,вибрация пропала,поменяли масло(ТНК самое дешёвое+СМТ по совету друга)и я машину не узнал!!!В ней стало можно разговаривать в салоне не перекрикиваясь!!!Попробовал разогнаться-160 набрала и ехала бы дальше,да как-то зимой не весело с такими скоростями на такой машине гонять.Так что в трансмиссии присадка работает,не знаю как в движке.Попробуй,500 р думаю не утянут карман.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да попробовать то не проблема..
    Лишь бы гул меньше стал..

6. volchik

volchik Участник форума

24 апр 2011
    299
    А4/В5 1,8 1995г
    Чтоб не тратить время и деньги , проще сразу ставить другой. Хотя кому как нравится, поиздеваться над техникой, может и по приколу.

7. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    присадки тоже не дураки придумали. залей не парься . она с воем может ишо сто лет проходить .

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да понятно, что бегать будет долго, только дело то не в надежности, а в вое...
    Пока ничего не делал, скоро на СТО поеду - залью какогонить РИМЕТа, посмотрим...
    А менять диф всё равно буду, но пока не известно когда

ЗЫ вой то не сильный, и не всегда, на скорости около сотни входит в резонанс и воет как волчаро :D но всё равно не совсем прям сильно.. на других скоростях только я его слышу :)