Захлопнулась дверь и никак не открывается ни от центрального замка ни вручную, пробовал тянуть за пипку в карте итог в замке вылетела тяга и улетела вниз куда то, подскажите как и что сдеть может кто сталкивался Ауди 100с4
Можно через багажник попробовать залезть. Или трубку пневмозамка разрезать и дунуть туда или наоборот.
Как вариант, смазка в замке задубела и механизм заедает. К примеру, как было у меня, собачка внутренней ручки не доходил до конца в обратное положение. Долго боролся, но победил(открыл дверь и разобрал). А открыл мучая внутреннюю ручку, с силой заталкивая внутрь. Так было у меня.
явно что то замерзло.. вакуумный привод как вариант..бывает иногда так..я у себя снимал со всех замков трубку и продувал..особенно это чувствуется когда когда погоду туда сюда от ноля прыгает.
Было такое, когда при открытой двери закрыл машину центральным замком, а потом захлопнул дверь (не делайте так). Еле открыл. Тянул за пимпу одновременно дёргая внутреннюю ручку, причём тянул сильно.
Вчера произошло тоже самое. Отодвинул назад пассажирское сиденье, на полик поставил пару кирпичей и на них поставил эл.плитку. Часа через три, когда в машине наступил Ташкент дверь открылась. Но пожарную безопасность надо соблюдать. )
У меня ключём закрывает. Сигналки нет, может поэтому. При открытой водительской не пробовал хватило пассажирской.
В Брянске минус двадцать? Ключ в двери вообще не проворачивается или впустую? Изнутри ручка мертво стоит или все же тянется на себя? А послушать, пневмопривод (если есть) щелкает в двери или тишина?
Фен есть и помощнее, строительный. Но это ведь надо сидеть и ждать. А так занимался другими делами и поглядывал через стекло чтобы ничего не поплавилось и не загорелось.)))
водительский замок пока не закрыт (дверь закрылась на второй щелчек) механически невозможно заблокировать (пипка не опустится) это в а6, как в 100-ке пусть владельцы исправных замков поправят