Ответ: Захлопнулась а как ты ее захлопнул? Там же не блокируется водительская дверь, если она открыта. Или ты пассажирской хлопнул? Там же три ключа. Сигналка на с ЦЗ. Или ты все ключи и брелки в авто хранишь? Попробуй засунуть ключ от другой ауди - говорят замок загрязняется и ключи от разных авто подходят.
Ответ: Захлопнулась Начну издалека... Я ,как уже неоднократно говорилось, на дилере Мерсов работал... Небуду обьяснять причины - служебная тайна - нам понадобилось вскрыть несколько абсолютно новых машин(!) - не было ключей. Ну, руководство вызвало специалистов занимающихся вскрытием...Мы ожидали кого угодно... Каких-то "волшебников" ,которые МОГУТ вскрыть НОВЫЙ авто НЕ ПОВРЕДИВ(это осн. условие!) ...Приезжает затрапезного вида мужичок на жигулях ...В багажнике...кувалда ,монтажки тросы какието - водопроводчик нах... У нас уже шуточки про современные технологии и всё в таком духе, начальство на молотки,кувалды косится - "- а точно без повреждений вскрывать будете ?..." Так вот берёт этот мужичок...пластиковый клин - отжимает верхний угол рамки двери,суёт туда подушечку с "грушей"-подкачкой (какими руку обжимают - давление мерять) -подкачал,клапан закрыл и через щель спокойно проволокой толстой за противоположную ручку открывает... Так он все машинки ,по 100у.е. за штуку и открыл!!! Мы-то ожидали "высоких технологий"...."Грамотеи" блин...
Ответ: Захлопнулась странно... ведь если дверь заблокирована, то изнутри просто ручкой отже не откроешь...
Ответ: Захлопнулась Как это не откроешь,в А6 например пимпочки при закрытии дверей полностью в обшивку утапливаються,их от туда только пинцетом вытащишь,соответственно двери изнутри спокойно откроються потянув на рычажок открытия дверей.
Ответ: Захлопнулась Так двери нельзя открывать где этого "СПЕЦИАЛИСТА" нашли не знаю может двери колхозных амбаров так открывать можно,но дверь автомобиля не беру в пример российский автопром, после таких отжиманий на место 6не встанет хотя внешне дверь будет выглядеть нормально.НО эта дверь всегда будет сифонить и протекать, в этом случае лучше стекло ломать, если нет спеца.
Ответ: Захлопнулась Если он подцепился к вак.магистрали ЦЗ, то зачем проволока - снаружи нельза чтоль открыть было? По сути варианта 3 1. Подцеплятся к вак.магистрали. 2. Закоротить сигнальный провод ЦЗ на открытие. 3. Разбить стекло задней двери. Первые два пункта на своей представляю, на А6 не знаю где. Ну и для А6 45 отогнуть рамку двери и проволкой - но как-то это слишком на мой взгляд.
Ответ: Захлопнулась у одного знакомого акум сел и тоже вызывали с фирмы. приехал,клин вставил и петлей открыл. дверь не повело и не сифонит.
Ответ: Захлопнулась нк вот. Тот мужик то тоже за ручку же дергал... почему ты пишешь что так не получится?
Ответ: Захлопнулась Я пишу, что на А100 надо сначала пимпочку вытащить, а потом открыватьдверь ручкой, а утебя кажется достаточно потянуть за ручку? Или тоже надо вытаскивать эту хрень из двери?
Ответ: Захлопнулась Что за проблема,звонишь в фирму которая занимаеться замками,приезжает спец,несколько минут работы и отмычками дверь откроет,только не забудь взять тех паспорт машины что бы показать спецу что это твой аппарат =)
Ответ: Захлопнулась 2 sim_a100_2.3_92 ...К какой магистрали ЦЗ подключился ....??? Я об этом говорил?!!! :rzunimagu - Мужик клином отжав рамку стекла двери, ВСТАВИЛ в щель подушечку с насосиком,какими при измерении артериального давления пользуются и дальше отжимал уже ей - подкачивая 2 Sen-sei А как думаешь,тебе по телефону ,будут рассказывать ,как дверь открыть? Мы сами от такого примитива офигели С машинами, как и обещали - всё отлично! А для Вашего личного "спокойствия" сообщаю - Когда на Мерин (любой...) новая дверь (оригинал!!!) приходит , то установив её на место , арматурщики бывает ,именно таким методом - подгибая рамку двери - добиваются плотного её прилегания по проёму ! А как вы думали? Всё привыкли талдычить о том ,чего не понимаете ...Диллеры!!!!...Оригинал!!!... Железо всё это и РУКАМИ людей (кривыми или не очень ) делается и нет других технологий подгонки!!! НЕТ!!!
Ответ: Захлопнулась Ну на ауди так можно открыть, только качать в другом месте надо, я думал мало ли там у меринов магистраль ЦЗ проходит