Захлопнулась

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Случай, 3 дек 2005.

1. Случай

Случай Guest

А6 Как открыть?

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Захлопнулась

а как ты ее захлопнул? Там же не блокируется водительская дверь, если она открыта. Или ты пассажирской хлопнул? Там же три ключа. Сигналка на с ЦЗ. Или ты все ключи и брелки в авто хранишь? Попробуй засунуть ключ от другой ауди - говорят замок загрязняется и ключи от разных авто подходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Начну издалека...
    Я ,как уже неоднократно говорилось, на дилере Мерсов работал...
    Небуду обьяснять причины - служебная тайна - нам понадобилось вскрыть несколько абсолютно новых машин(!) - не было ключей.
    Ну, руководство вызвало специалистов занимающихся вскрытием...Мы ожидали кого угодно...
    Каких-то "волшебников" ,которые МОГУТ вскрыть НОВЫЙ авто НЕ ПОВРЕДИВ(это осн. условие!)

...Приезжает затрапезного вида мужичок на жигулях :uhoh: ...В багажнике...кувалда ,монтажки тросы какието - водопроводчик нах... :laugh:
    У нас уже шуточки про современные технологии и всё в таком духе, начальство на молотки,кувалды косится - "- а точно без повреждений вскрывать будете ?..."

Так вот берёт этот мужичок...пластиковый клин - отжимает верхний угол рамки двери,суёт туда подушечку с "грушей"-подкачкой (какими руку обжимают - давление мерять) -подкачал,клапан закрыл и через щель спокойно проволокой толстой за противоположную ручку открывает...
    Так он все машинки ,по 100у.е. за штуку и открыл!!! :up:

Мы-то ожидали "высоких технологий"...."Грамотеи" блин... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

странно... ведь если дверь заблокирована, то изнутри просто ручкой отже не откроешь... :shock:

5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Как это не откроешь,в А6 например пимпочки при закрытии дверей полностью в обшивку утапливаються,их от туда только пинцетом вытащишь,соответственно двери изнутри спокойно откроються потянув на рычажок открытия дверей.

6. Sen-sei

Sen-sei Новичок

29 сен 2005
    94
    бочка 1.8

Так двери нельзя открывать где этого "СПЕЦИАЛИСТА" нашли не знаю может двери колхозных амбаров так открывать можно,но дверь автомобиля не беру в пример российский автопром, после таких отжиманий на место 6не встанет хотя внешне дверь будет выглядеть нормально.НО эта дверь всегда будет сифонить и протекать, в этом случае лучше стекло ломать, если нет спеца.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

На А6 45 откроешь,на предыдущих сотках нет.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Если он подцепился к вак.магистрали ЦЗ, то зачем проволока - снаружи нельза чтоль открыть было?

По сути варианта 3
    1. Подцеплятся к вак.магистрали.
    2. Закоротить сигнальный провод ЦЗ на открытие.
    3. Разбить стекло задней двери.

Первые два пункта на своей представляю, на А6 не знаю где.

Ну и для А6 45 отогнуть рамку двери и проволкой - но как-то это слишком на мой взгляд.

9. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

у одного знакомого акум сел и тоже вызывали с фирмы.
    приехал,клин вставил и петлей открыл.
    дверь не повело и не сифонит.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

а как там двери открыть, если я изнутири заперся?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Пимпочку поднять, за ручку дергнуть.:)

12. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а блок управления цз случайно не под заднем сиденьем?

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

нк вот. Тот мужик то тоже за ручку же дергал... почему ты пишешь что так не получится?

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

даже если и под заднем сиденьем, то вряд ли случайно...

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я пишу, что на А100 надо сначала пимпочку вытащить, а потом открыватьдверь ручкой, а утебя кажется достаточно потянуть за ручку? Или тоже надо вытаскивать эту хрень из двери?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты думаешь ему так проще двери будет разблокировать?? :D :D

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

у меня достаточно ручку дернуть. Про сотку понял.

18. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Что за проблема,звонишь в фирму которая занимаеться замками,приезжает спец,несколько минут работы и отмычками дверь откроет,только не забудь взять тех паспорт машины что бы показать спецу что это твой аппарат =)

19. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

2 sim_a100_2.3_92 ...К какой магистрали ЦЗ подключился :rolleyes: ....??? Я об этом говорил?!!!
    :rzunimagu
    - Мужик клином отжав рамку стекла двери, ВСТАВИЛ в щель подушечку с насосиком,какими при измерении артериального давления пользуются и дальше отжимал уже ей - подкачивая :hi:

2 Sen-sei А как думаешь,тебе по телефону ,будут рассказывать ,как дверь открыть? :)
    Мы сами от такого примитива офигели :shock:
    С машинами, как и обещали - всё отлично!
    А для Вашего личного "спокойствия" сообщаю - Когда на Мерин (любой...) новая дверь (оригинал!!!) приходит , то установив её на место , арматурщики бывает ,именно таким методом - подгибая рамку двери - добиваются плотного её прилегания по проёму !
    А как вы думали? Всё привыкли талдычить о том ,чего не понимаете ...Диллеры!!!!...Оригинал!!!...
    Железо всё это и РУКАМИ людей (кривыми или не очень :nod: ) делается и нет других технологий подгонки!!! НЕТ!!!

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну на ауди так можно открыть, только качать в другом месте надо, я думал мало ли там у меринов магистраль ЦЗ проходит:)