Зажатый мини-отчетец об отпузге :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 29 сен 2008.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    #1 Лилька зажигает, 29 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008
    Ребят, привет!

не бейте меня ногами хоть и обесчала сделать мини-отчет о поездке в Италию (уряяя!!! Моей сестре-таки дали визу и меня ни за какие долги не задержали на таможне!!! :)), но вернувшись из отпуска в первый же день попала в такой завал на работе, что все отпускные мысли выветрились, и вообще, осчучение, что я не отдыхала, разве что фотки иногда возвращают в то настроение и то, во времена сильного мыслительного перенапряга, кажуццца результатом фотожабы, а не реального отдыха :)
    В общем, отдыхали в Римини, самолет, как обычно, задержали, но не особо, так что в самолет зашли мы самостоятельно

Ну Римини и Римини, типа наших Сочей, море прозрачное было (особенно поначалу, потом немного волноваццо начало - грязнее стало :( ), до глубины идти долго - с одной стороны, с моим умением плавать - это даж хорошо, но с др.стороны, идти метров 50 (а то и более), чтобы оказаццо максимум по пояс, опухаешь - но для родителев с дитями, думаю, это рай - посадил его попой и пусть плюхается :)
    *******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o /><o:p>
    Песок клевый: легкий, мелкий, пушистый, как пыль... Токо радовалась ему я недолго - он был в итоге везде: в одежде, на мне, в сумках, комнате, даж сюда я его приперла кило на 5, как показал разбор чемоданов :)))

Сразу по приезду увидев, что народ вокруг рассекает на забавных 4хместных великах с навесом, причем, по проезжей части я, есессно, загорелась, и после дегустации лимончеллы народ был-таки соблазнен на это :). Блин. Пипец. Знала бы я, куда ввязываюсь, ни за что бы не полезла… Во-первых, наши 3 попы помещались на этой лавочке с трудом и пытались все соскользнуть вбок, во-вторых, на троих у нас была 1 удобная пара шлепок, остальные: шпильки и пипец-какие-шпильки :rotate:. А надо было крутить педали двоим. Это было что-то: одна рулила, крутила педали и материлась, другая крутила педали и орала, когда пытались правым боком въехать в припаркованные машины, третья-пипец-какие-шпильки, поджав ноги, тащила на себя ручной тормоз, когда надо и не надо, оглядывалась назад (зеркала заднего вида нам почему-то не выдали :() и периодически притормаживала шпильками…. :dead:)). При каждой смене «водителя» (который был близок к обмороку и истерике, т.к. в нескольких см. от его бока обгоняли нас гудящие авто с улюлюкающими водилами) происходила смена обуви. Этот папелац заднего хода не имел, и приходилось, чтобы развернуться, слезать и разворачивать его вручную. Народ ржал, свистел и пибикал :unhappy:. Т.к. нам не разрешили «гонять» по тротуарам, а по проезжей части кататься было страшно, решили съехать на менее людные улочки, где в итоге и заблудились, долго искали дорогу назад – я реально была готова бросить этот дурацкий мутировавший велик на дороге, но гады из агентства, видимо, уже имели такие случаи, и предусмотрительно отжали у меня пачпорт в качестве залога. Т.к. улица, по которой мы уехали от агентства, была с одностор.движением, ехать обратно пришлось по параллельной, есессно, мы ни фика не могли ничего найти – в итоге, озверев, плюнули и поехали по встречке :D Бедные итальяшки, они реально были в шоке :rolleyes:)). Кое-как нашли то агентство, сдались, проржались, пошли догуливать, но я точно поняла, что я вряд ли когда смогу быть за рулем… :rotate:
    Т.к. выяснилось, что поблизости (в 200 и 400 км. приблизит-но) находятся Рим и Венеция, решили на денек сгонять туда.
    Все, что я помню в Риме, это дикую жару, от которой плавились все мозги и Колизей…
    Все время хотела взглянуть на собор Святого Петра в Ватикане, типа самый большой католический и т.п., но как-то не привел в сумасшедший восторг… Мож, расплавившиеся мозги всему виной…
    Пьета Микеланджело

Всю свою сознательную молодость мечтала увидеть Венецию и … она не оправдала моих ожиданий (равно как и Париж). Нет, не то чтобы она была некрасивой, или пахла по-дурацки (как многие жалуются), но как-то я ожидала сплошные каналы между домами – «дома в море», а там оказалось немало островов с площадями, рынками и т.п., дома драненько обшарпанные, да еще и солнышко пряталось – в общем, не то настроение :(
    Хотя, все-таки красиво…

Вот такой я представляла всю Венецию (правда, не настолько ободранной :)
    Собор Сан-Марко, вид с него (что за мужЫк с баулами на заднем плане??? :confused:)

Моя сестренка :)

Я бы не отказалась, наверное, жить в домике с таким садиком…

Забавный пятачок, где расходятся мостов 6, а то и больше – жалко я не смогла забраться куда-нить повыше, чтоб полностью сфоткать :uhoh:

А вот масенькая республика Сан-Марино, в которую я поперлась в последний день токо потому что сожгла филейную часть и купаццо-загорать больше не могла :D, меня порадовала гораздо больше.
    Действительно супер!!! Все в горах, все каменное, а на самом верху – крепости. Вот реально было такое ощущение, что ты в средневековье, так и казалось, что щас вокруг загремят своими доспехами и оружием рыцари :rock:

Народ поблизости летал на парапланах: обзавидовалась им, вот уж они имели возможность с такой высоты любоваться этой красотищей!

Нет, я точно поняла, что меня даже больше привлекают не музеи – соборы внутри, а именно архитектура, в идеале готическая/средневековая, особенно на фоне красивейшей природы… В том году, меня привели в щенячий восторг замки корола Людвига 2 в Баварии – реально такая красота! Готические замки на фоне октябрьской баварской природы и Альп!
    Ай, лана, пара фоток:
    Утром выступающий из тумана замок производил достаточно пугающие ощущение – казалось, как будто попала в фильм ужасов о всяких вурдалаках :eek: Щас туман уже рассеялся и все выглядит более живенько

С этого дрожащего под шагами мостика были сделаны фотки замка - блин, терь я понимаю, почему сначала ведут на этот мостик, а токо потом в замок, где можно осознать наскоко высоко ты болтался :)

Я еще во Франции хочу посмотреть замки – в р-не Луары, грят, оч.красиво…

А вот единственный собор, от которого я до сих пор в восторге и хочу туда вернуться, чтобы более основательно облазить – Дуомо в Милане – вот уж действительно красотища!!! Я раньше думала, что готика – это грубо, сумрачно, но это ведь такое кружево!!!

А эти статуи на каждом пике, а куча горгулий (или химер (я так и не поняла разницу между ними толком), типа охраняющих собор – в общем, еще ни один собор для меня не сравнится с этим :rock:
    Ладно, что-то я увлеклась, сорри за сборную солянку :rolleyes:

Да, кста, а вы не в курсе, у нас в Мюнхене есть хто из клуба? а то я там буду с 4го октября, там, типа конец Октоберфеста как раз, хотелось бы запереться в какую-нить из этих пивнушек-ангаров на Терезенвизе и весело стучать по столу этими огромными пивными кружками с крышками, норовящими свалиться на нос :p, но там реально стоко народу бует «веселого» :beer:, что одной как-то не тавось... Не украли как бы :)

</o:p>

5 пользователям это понравилось.
  2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Ответ: Зажатый мини-отчетец об отпузге :)

Лильчик, текст :thumbup:
    вот только вместо картинок у меня крестики :uhoh:

:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    #3 Лилька зажигает, 29 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008

все, ребят, ура! удалось! научили! :) обучающим пасибки огромные!!! :ros:

1 человеку нравится это.
  4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Написано красиво,а вот картинкоф нет:cry2::cry2::cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

у меня даже крестиков не видно...:(

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

сан-марино соЖгло!
    Лилька, поздравляю - такая красотища и вживую!

7. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Лилька, молодец:thumbup:
    Хоть и неоднозначные у тебя впечатления, но все равно хочется все пощупать своими руками:nod:
    классное зрелище:thumbup:

ЗЫ давай теперь отчет по тревел-чекам, ты брала их в дорогу:confused: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2550362#post2550362

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Красива!!! :thumbup:

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Понравилось очень, молодец Лильчик!!!

10. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Спасибки, ребят :)

А вот насчет тревел-чеков - засада... Так и не услышав позитивные рекомендации, я струхнула и решила сдать часть их здесь, чтобы иметь их наликом, а часть, думала, попробую в Италии втюхать - АГА! Я день прозванивала банки - они бодро грили, что принимают, а как до дела доходило (куда подъехать, чтоб сдать, че с собой иметь и т.п), пинпонг-мячиком меня пуляли между отделами, отделениями, человеками, кассами и т.п., что я забоднулась, пока нашла вменяемых людей, сказавших, "подъезжайте, обменяем"... Я как представила, что буду шататься от банка в банк по жаре в Италии и содрогнулась... В итоге сплавила ВСЕ чеки :rolleyes:
    Так что сорри, ребят, не стала я пионером... :uhoh:

11. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Красота! Лиль, спасибо большое! :ros:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Лиль, красотища обалденная!!!! аж сердце замирает, особенно глядя на замки...:thumbup::ros::beer:
    но к тому мостику я б ни в какую не приблизилась бы!!!!!!!!:laugh:

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я там тоже был в 95м году!
    в Ричоне были?

14. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Рассказ прикольный, особенно понравилось про мутировавший велик :-D
    Насчет жары это точно, хочется как можно скорей свалить от этой красотищи в ближайшую джелатерию и сидеть сложа ножки под вентилятором)))
    А за Венецию чесслово обидно. Из всей поездки по Италии Венеция производит самое сильное впечатление... Но это для меня ;-)
    Кстати, а что нужно сделать, чтобы увидеть вместо крестиков фотки???

1 человеку нравится это.
  15. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Я б тожа, если б сразу увидела, наскоко высоко он висит и тощенько со стороны выглядит :unhappy:. А то надули, гады :): сначала на мост загнали, а потом уж показали, где мы зависали :rolleyes: :D

16. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Неа, как-то не доползли :), а ведь недалеко это, наскоко я понимаю. А стоило? что там интересненького?

17. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

Этим летом тоже были в Италии) Некоторые фотки - копия моих)))
    В плане архитектуры там замечательно. А вот сами итальянцы - достаточно неоднозначная нация) Очень сложные люди.

18. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Эт, скорее всего, у тя запрет на фотофайл.ру на работе стоит (по крайней мере, у меня по этой причине крестики - на дом.компе все прекрасно видно...). Как вариант, могу предложить тебе сцылку на др.фотосайт с этими фотками, который как минимум у меня открыт, может, и у тебя тоже :). http://print.fotoclick.ru/ru/100/1410924/ Логин: Lilian17 пароль: HYbAFF84
    А насчет Венеции... сама расстроена - столько мечтала ее увидеть, еще девчонкой представляла - и на те... Мож, в след.раз просто надо туда поехать с более романтич.настроем - тогда и увижу ее в другом свете? ;-)

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Лильчик спасибо за отчет. фотки так вобче суперские:thumbup:

про велик поржал:rofl:представил себе ту картину:rofl:

20. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

я сама периодически ухохатывалась, представляя себя со стороны :rofl: (в перерывах между воплями ужаса от проезжающих мимо машин и попытками притормозить шпильками :rofl:)