Приветствую такая проблема не работать кнопка зажигания. не могу понять вчем дело ! заводишь ключем, кнопка заглушение мотора работает, и завод проходит минуты 3 .Опять не работает! помогите кто знает. спасибо
Это не помогает ... Батарейку менял .. Если заводишь с ключа и станевишь на паркинг то кнопка заглушение мотора работает.Вытаскиваешь ключ, кнопка зажигания мотора работает заводится .Но проходит минуты 3 , они перестают работать !И что делать незнаю. если кто сталкивался с этой проблемой помоги
что перестают работать ? двигатель глохнет через 3 минуты или не работает заглушить мотор через 3 минуты ?
Тебя очень тяжело понять ! Кнопка зажигания работает при высунутом ключе, первый раз жмешь - производится запуск системы, второй раз при нажатом тормозе - запуск мотора ! Чего не понятного здесь ? Заглушить двигатель можно в любом положении как при заводе с ключа, так и с кнопки, но если завел машину с ключа - завести с кнопки нельзя, вынимаешь ключ и заводишь с кнопки как я описал выше... Твоя проблема не ясна. Если ошибок нет по компьютеру - значит у тебя кривые руки.
Да нет не кривые руки. Еще раз попробую объяснить. Кнопка запуска мотора и зажигания не работает хоть что с ней делай. Заметил такую вещь что если мотор запускаешь с ключа, и глушишь его уже с кнопки и вытаскиваешь ключ,. То кнопка выключение работает и заводит машину, но опять же заводит и глушить мотор можно сколько угодно. Но пройдет 3 минуты кнопка НЕ РАБОТАЕТ уже
То есть я правильно понял, что если снять машину с сигналки, сесть в нее и завести с кнопки первый раз - она не заведется, но если вставить ключ, завести и потом заглушить - то с кнопки она заведется и если заглушить снова то через три минуты кнопка уже не работает и придется заводить снова с ключа ? Так ли ? Ну и от меня вопрос, че тебе ета кнопка приелась ) ?
да все именно так.... и вчем дело не понять.. Кнопка должна работать и она работала ... я ключ с кармана и не доставал вообще.....в данный момент это очень не приятно
Судя по интенсивности переписки, Вага нет, сервисов нет, есть только симптомы и огромное желание иметь исправный авто.
Кнопка наелась, попробуй перед запуском зажми стоп на 1 сек и попробуй завести - будет чудо))) или ошибку в 5 блоке скинь и до следующего глюка заводись нормально.