Как вы думаете, это нормальное явление для авто из салона? Щель между крылом и фарой несколько шире, чем щель между капотом и фарой. Симметрично с обеих сторон. Обратил внимание, что на некоторых автомобилях зазор по фаре абсолютно равномерный, а на некоторых как здесь: Может, кто-нибудь тоже обратил на это внимание? P.s. извиняюсь за качество картинок - редактировал на телефоне.
Внутри капота резинки, на которые капот опирается при запирании выверните. Вы их увидите, резиновые столбики слева и справа с внутренней стороны капота.
Угол крыла к фаре просто висит.. мне красили крыло, я обратил внимание, что примерно такой зазор... просто подогнули (правда не видел как)... и всё ок
Дружище ты не сердись, но объясни мне. Ты вокруг машины с лупой ходишь или ты купил машину чтобы ездить на ней? В миллиметрах не мерил какая разница? Если тебя успокоит, то пойду на своей проверю, совпадает у нас с тобой размер зазора или нет.
А ты когда товар покупаешь - даже на внешний вид не смотришь - купил и ладно? Мобильный себе даже поцарапанный или погнутый не моргнув глазом приобретёшь?
Ну это когда покупаешь, а не тогда, когда уже купил. В таком случае надо сделать запрос на завод-изготовитель и узнать какой должен быть зазор и какая допустимая погрешность! Вы что серьёзно или прикалываетесь?
Это даст регулировку зазоров капота! Простите, Вы реально такой или прикалываетесь? И ещё вопрос, как Вы заработали деньги на А6С7? P.S. Без обид.
Для того, чтобы просто ездить можно и ВАЗ купить. Для него такие зазоры простительны. Но речь о немецком автомобиле премиального класса. Почему этот неровный зазор напрягает, собственно: 1. С некоторых ракурсов вид не очень эстетический. 2. В перспективе при продаже авто у покупателей могут вознинуть вопросы касательно зазоров (опять-таки Ауди, не "жигули").
Макс правильно говорит, отстаньте от зазоров)))!!! А еще у ауди салон скрипит, особенно зимой. Придется разлюбить)))
Если я сейчас отвечу как я думаю, то меня сейчас отправят в "баню"! У меня есть вопросы, вытекающии из моего предыдущего вопроса. 1.Вы на А6С7, деньги на паперти собирали? 2.Вы на машине передвигаетесь или смотрите на неё с разных ракурсов? 3.Вы купили машину меньше месяца назад, уже задумываетесь о продаже? И последнее. Будьте любезны, покажите мне того идиота, который сможет увидеть зазор, который якобы Вы углядели!
Да понятно это! Дело ж не в зазоре капота, а угла крыла! Зазор капота идеальный, зачем его делать шире, чтобы больше грязи собирать... "Такой" - это какой!? Абсолютно честным и упорным трудом. Какое это имеет отношение к сути вопроса?
Макс зазор есть, смотря с какого ракурса смотреть. а вот париться на счет них не стоит! полностью согласен))) Или капот не отрегулирован просто))) А мож с автовоза и правда падала))) я б красочку то проверил бы)))
О чем и речь!) Почему на одной машине больше, на другой - меньше, на третьей - идеально). Вот в чем вопрос). )))))))))) 2Макс, Ваши вопросы еще более бессмысленные, чем мой в начале топика. Будем считать, что риторические. Ваш подход ясен. Благодарю.
О.К. Составил небольшое резюме о Ваших вопросах. Все Ваши вопросы вызывают смех и улыбку. Такое впечатление, что пишет ребёнок. 1. Заглушка под крылом. Попадает грязь между подкрылком и бампером. Спрашивается, Вы зачем туда голову засовывали? Подтёк между бампером и фарой снаружи. А то что в такую погоду вся машина грязная, это как? 2. Сколько обкатывать машину? Посмотрите мануал. А до этого Вы свои кроссоверы сколько обкатывали? 3. Неудобная посадка-высадка на стандартных сиденьях. А когда покупали, Вы не пробовали садиться в машину. 4. Сохраняется ли максимальная скорость в бортовом компе? А Вам это зачем надо знать? 5. Подскажите код чёрной матовой краски изнутри насадки выхлопной трубы. На мойке сбили керхером. А как Вы это увидели и почему уверены, что на мойке? Можно покрасить любой жаропрочной краской, никто не увидит разницы. Или можно попробовать поменять по гарантии. 6. Чем отмыть клей с хрома? Да чем угодно. Бензин, керосин, растворитель. 7. Чем отмыть следы от моющего средства с кожи сиденья? Можно просто плюнуть на платок и вытереть или взять влажную салфетку. 8. У всех на А6 такой же сильный щелчок при включении дальнего света как у меня? Как мы должны узнать какой силы у Вас щелчок? И что, это так принципиально? 9. Допустимы ли шины 225/50/17? Если Вы исследовали всю машину, то почему не обнаружили табличку на двери с размерностью шин? Если такого значения нет на табличке, до заводом-изготовителем не допустимо. А если хотите, то ставьте. 10. Какой объём масла между мин и макс? По опыту 1л, на всех машинах. Если Вы не первый день за рулём, то в предыдущие машины, Вы что масло не доливали. И т.д. и т.п. Дотошность граничащая с паранойей. Ну это сугубо моё мнение. РжуподстАлом!!!