A6 C7 Зазоры А6 С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем EEEE, 31 мар 2015.

1. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    #1 EEEE, 31 мар 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
    Как вы думаете, это нормальное явление для авто из салона? Щель между крылом и фарой несколько шире, чем щель между капотом и фарой. Симметрично с обеих сторон.
    Обратил внимание, что на некоторых автомобилях зазор по фаре абсолютно равномерный, а на некоторых как здесь:

Может, кто-нибудь тоже обратил на это внимание?
    P.s. извиняюсь за качество картинок - редактировал на телефоне.

2. Greg1970

Greg1970 Участник форума

28 фев 2008
    185
    A6 С7 3.0 TD Q 11г
    Внутри капота резинки, на которые капот опирается при запирании выверните. Вы их увидите, резиновые столбики слева и справа с внутренней стороны капота.

3. Digph

Digph Новичок

10 мар 2015
    13
    Угол крыла к фаре просто висит.. мне красили крыло, я обратил внимание, что примерно такой зазор... просто подогнули (правда не видел как)... и всё ок

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Дружище ты не сердись, но объясни мне. Ты вокруг машины с лупой ходишь или ты купил машину чтобы ездить на ней?
    В миллиметрах не мерил какая разница? Если тебя успокоит, то пойду на своей проверю, совпадает у нас с тобой размер зазора или нет.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    А ты когда товар покупаешь - даже на внешний вид не смотришь - купил и ладно?:D Мобильный себе даже поцарапанный или погнутый не моргнув глазом приобретёшь?:cool:

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Ну это когда покупаешь, а не тогда, когда уже купил.
    В таком случае надо сделать запрос на завод-изготовитель и узнать какой должен быть зазор и какая допустимая погрешность!
    Вы что серьёзно или прикалываетесь?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Не совсем понял, что это даст.:)

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Это даст регулировку зазоров капота!
    Простите, Вы реально такой или прикалываетесь?
    И ещё вопрос, как Вы заработали деньги на А6С7?
    P.S. Без обид.

9. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Для того, чтобы просто ездить можно и ВАЗ купить. Для него такие зазоры простительны. Но речь о немецком автомобиле премиального класса.

Почему этот неровный зазор напрягает, собственно:
    1. С некоторых ракурсов вид не очень эстетический.
    2. В перспективе при продаже авто у покупателей могут вознинуть вопросы касательно зазоров (опять-таки Ауди, не "жигули").

10. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Макс правильно говорит, отстаньте от зазоров)))!!! А еще у ауди салон скрипит, особенно зимой. Придется разлюбить)))

11. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    я не обломался и пошел посмотрел. зазор есть, не такой большой, или просто фото не удачное

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Если я сейчас отвечу как я думаю, то меня сейчас отправят в "баню"!:hot:
    У меня есть вопросы, вытекающии из моего предыдущего вопроса.
    1.Вы на А6С7, деньги на паперти собирали?
    2.Вы на машине передвигаетесь или смотрите на неё с разных ракурсов?
    3.Вы купили машину меньше месяца назад, уже задумываетесь о продаже?
    И последнее. Будьте любезны, покажите мне того идиота, который сможет увидеть зазор, который якобы Вы углядели!

13. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Да понятно это! Дело ж не в зазоре капота, а угла крыла!
    Зазор капота идеальный, зачем его делать шире, чтобы больше грязи собирать...

"Такой" - это какой!?:hi:
    Абсолютно честным и упорным трудом. Какое это имеет отношение к сути вопроса?

14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Макс зазор есть, смотря с какого ракурса смотреть. а вот париться на счет них не стоит!:beer: полностью согласен)))
    Или капот не отрегулирован просто))) А мож с автовоза и правда падала))) я б красочку то проверил бы)))

15. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    О чем и речь!) Почему на одной машине больше, на другой - меньше, на третьей - идеально). Вот в чем вопрос).

))))))))))

2Макс, Ваши вопросы еще более бессмысленные, чем мой в начале топика. Будем считать, что риторические. Ваш подход ясен. Благодарю.

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    #16 MadMax69, 31 мар 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
    О.К.
    Составил небольшое резюме о Ваших вопросах.
    Все Ваши вопросы вызывают смех и улыбку. Такое впечатление, что пишет ребёнок.
    1. Заглушка под крылом. Попадает грязь между подкрылком и бампером.
    Спрашивается, Вы зачем туда голову засовывали? Подтёк между бампером и фарой снаружи. А то что в такую погоду вся машина грязная, это как?
    2. Сколько обкатывать машину?
    Посмотрите мануал. А до этого Вы свои кроссоверы сколько обкатывали?
    3. Неудобная посадка-высадка на стандартных сиденьях.
    А когда покупали, Вы не пробовали садиться в машину.
    4. Сохраняется ли максимальная скорость в бортовом компе?
    А Вам это зачем надо знать?
    5. Подскажите код чёрной матовой краски изнутри насадки выхлопной трубы. На мойке сбили керхером.
    А как Вы это увидели и почему уверены, что на мойке? Можно покрасить любой жаропрочной краской, никто не увидит разницы. Или можно попробовать поменять по гарантии.
    6. Чем отмыть клей с хрома?
    Да чем угодно. Бензин, керосин, растворитель.
    7. Чем отмыть следы от моющего средства с кожи сиденья?
    Можно просто плюнуть на платок и вытереть или взять влажную салфетку.
    8. У всех на А6 такой же сильный щелчок при включении дальнего света как у меня?
    Как мы должны узнать какой силы у Вас щелчок?
    И что, это так принципиально?
    9. Допустимы ли шины 225/50/17?
    Если Вы исследовали всю машину, то почему не обнаружили табличку на двери с размерностью шин?
    Если такого значения нет на табличке, до заводом-изготовителем не допустимо. А если хотите, то ставьте.
    10. Какой объём масла между мин и макс?
    По опыту 1л, на всех машинах. Если Вы не первый день за рулём, то в предыдущие машины, Вы что масло не доливали.

И т.д. и т.п. Дотошность граничащая с паранойей.
    Ну это сугубо моё мнение.

РжуподстАлом!!!:beer:

17. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Это ты меня сейчас так изящно идиотом назвал?

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Более глупых вопросов, я мог ожидать от новичка! Но не от человека у которого это не первый авто!

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    ТИХО!!!!! Макс На Ты не переходил))) Соблюдаем дистанцию... Просто у всех подход к делу разный)))

20. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Прибереги свои эпитеты, уважаемый. Не нравится вопрос - прошел мимо.