Всем привет! Хочу устранить зазор между торпедо и центральным пластиком - на фото указано место, без зазора. У меня там где то в полсантиметра зазор с одной стороны и чуть поменьше с другой. Обратил внимание что такой косяк очень у многих имеется. В том году снимал торпедо но полностью зазор устранить не получилось. В этом году хочу повторить подвиг, но с учётом неудачного опыта нужно вооружиться чужим удачным опытом))) Я менял у себя магнитолу с 1DIN На 2DIN, центральный пластик остался от 1DIN но и до замены там были зазоры... Сейчас у меня этот пластик до верху натянуть просто нереально, он не достаёт до торпеды. Как регулировать саму торпеду тоже не очень понятно, болты крепления рамы есть но ход регулировок у них не очень, и доступ к ним вообще жесть. Такое впечатление что пластик, в котором пепельница клима и магнитола, недостаточно высокий. Кто сталкивался? Кто устранял? Отпишитесь плз
у меня хуже или лучше чем у тебя? думаю что уж точно не торпедо регулируется. может рамкой которая к торпедо цепляется и на которую потом вся "борода" навешивается. я пытался правый угол сделать как левый, но по ощущениям его "тянет/выворачивает" что-то .... учитывая что ты пишешь о "массовости" явления, возможно это косяк заложенный в конструкции. может для левого угла зазоры заложенные при конструировании в креплениях не "тянут" его и он садится легко и чётко.
Эта проблема присутствует у многих. И обычно с правой стороны. Ядумаю,что причина банальна. Непрофессиональный демонтаж.Когда её снимают сдёргивая на себя ,и затем устанавливают так же с нарушениями, то верхняя правая часть деформируется.Потому что ремонтирующий сидит ,обычно ,на водительском месте и сдёргивает изгибая именно правую сторону. Я пробовал греть её феном,изгибая и выгибая как мне надо, но со временем она опять искривляется.
Wallace у меня хуже. В моём случае торпеду тоже надо шевелить - она у меня ещё и с дверными картами не сходится. Вряд ли это заводской косяк. У некоторых эта борода там плотно прилегает что торпедо чуть ли не складками идёт с обеих сторон NIK 57 скорее всего так и есть, но от этого легче не становится) Вопрос остаётся открытым. Я думаю прикупить бороду от 2DIN, она немного другая. Найти только не могу её...
Торпеда может не сходиться с картами из за самих карт.Если их снять и криворуко одеть ,то сходиться не будет . А бороду и от 1-дин можно купить . Там со стороны пепелки немного по месту подрезать ,и всё 2-дин как родное становится.Главное клетку от двудинки найти.У самого так.