Зазоры в торпедо

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Sigurdovich, 21 авг 2016.

1. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Всем привет! Хочу устранить зазор между торпедо и центральным пластиком - на фото указано место, без зазора. У меня там где то в полсантиметра зазор с одной стороны и чуть поменьше с другой. Обратил внимание что такой косяк очень у многих имеется. В том году снимал торпедо но полностью зазор устранить не получилось. В этом году хочу повторить подвиг, но с учётом неудачного опыта нужно вооружиться чужим удачным опытом)))
    Я менял у себя магнитолу с 1DIN На 2DIN, центральный пластик остался от 1DIN но и до замены там были зазоры... Сейчас у меня этот пластик до верху натянуть просто нереально, он не достаёт до торпеды. Как регулировать саму торпеду тоже не очень понятно, болты крепления рамы есть но ход регулировок у них не очень, и доступ к ним вообще жесть.
    Такое впечатление что пластик, в котором пепельница клима и магнитола, недостаточно высокий. Кто сталкивался? Кто устранял? Отпишитесь плз

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    у меня хуже или лучше чем у тебя?
    думаю что уж точно не торпедо регулируется. может рамкой которая к торпедо цепляется и на которую потом вся "борода" навешивается. я пытался правый угол сделать как левый, но по ощущениям его "тянет/выворачивает" что-то .... учитывая что ты пишешь о "массовости" явления, возможно это косяк заложенный в конструкции. может для левого угла зазоры заложенные при конструировании в креплениях не "тянут" его и он садится легко и чётко.

Вложения:

• P1090713_LR.jpg
      P1090713_LR.jpg
      Размер файла:
      206 КБ
      Просмотров:
      111
  3. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Эта проблема присутствует у многих. И обычно с правой стороны. Ядумаю,что причина банальна. Непрофессиональный демонтаж.Когда её снимают сдёргивая на себя ,и затем устанавливают так же с нарушениями, то верхняя правая часть деформируется.Потому что ремонтирующий сидит ,обычно ,на водительском месте и сдёргивает изгибая именно правую сторону. Я пробовал греть её феном,изгибая и выгибая как мне надо, но со временем она опять искривляется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Wallace у меня хуже. В моём случае торпеду тоже надо шевелить - она у меня ещё и с дверными картами не сходится. Вряд ли это заводской косяк. У некоторых эта борода там плотно прилегает что торпедо чуть ли не складками идёт с обеих сторон

NIK 57 скорее всего так и есть, но от этого легче не становится) Вопрос остаётся открытым.
    Я думаю прикупить бороду от 2DIN, она немного другая. Найти только не могу её...

5. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Торпеда может не сходиться с картами из за самих карт.Если их снять и криворуко одеть ,то сходиться не будет . А бороду и от 1-дин можно купить . Там со стороны пепелки немного по месту подрезать ,и всё 2-дин как родное становится.Главное клетку от двудинки найти.У самого так.

6. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    У меня все нормально, как на первом фото, торпеда не снималась еще..