Здаров всем! Я Карагандинец (Русский), перебрался в Урюпинск (7 лет назад), меня имеет AUDI 100 С4 2.8 Е АКПП 91г. Машинкой доволен. Ковыряюсь сам с ней, так как в нашей деревне мало кто видел такие, но у нас есть серебристая, бордовая и тёмненькая 10 лет назад у меня было 2 таких, они были помоложе Сейчас приобрёл копию той, что была,... ностальгия замучила. На малолитражках никогда не ездил, поэтому не знаю что такое "Мало ест" А также катаюсь на конфетке Газельке и тракторе Экскаваторе
Я тоже рад вас видеть! Конечно не А4 и не А6 как у большинство форумчан... только вот кроме С4 2.8 45 кузов акпп и серебряный цвет... мне ничего большего или нового не надо, уж извиняйте ребят.
Приветик! как то на сайт всего-лиж >26000 человек заглянуло, а никто не пишет из постояльцев... Понятненько, что тема не нравится, хотелось просто веселее как то сделать, о себе чё-то рассказать...
Хренова что АКПП, хотя на вкус и цвет как говорится))) Владею уже практически таким же аппаратом полгода и пересаживаться не хочу ни на что, за исключением версий С и РС)Влюблен в этот тачан я!!! Все что новей, как-то потеряло харизму