Здоровье, а как вы за ним следите?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Woland[RU], 16 янв 2009.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Тема про здоровье наклёвывалась довольно долго, но пока не слёг с неопознанным диагнозом - то ли пневмония, то ли грипп, то ли ещё какая хрень, не доходили руки этим заняться - некогда или лень.

Слежу: зарядка и витамины к сожалению не так регулярно :( , как хотелось бы.

Но в общем вопрос: как вы следите за своим здоровьем? Как часто проходите мед. обследования (полные, другие)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ответ: Здоровье, а как вы за ним следите?

Диспансеризацию раз в год прохожу.

А вот витамины лучше сменить на естественные, т. е. кушать побольше фруктов и т. п.:nod:

3. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

В прошлом году прошёл полное ТО,сделали капиталку гайморовой пазухи....После 35 запускать нельзя....Делал перерыв ,а так каждый день бассейн,зал раз-другой в неделю...Главное беречь нервишки....:umnik:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Никаг :)
    ТОлько когда на стенку лезу- иду к дохтуру.
    Далее - в течение 2 - 3 дней следую всем указаниям, а как только слегка "отпустит" - забрасываю всё лечение :)
    И так до следующей "стенки"
    Если что то уже не чинится - хирурги удаляют )))))
    Время от времени пробивает на витамины, здоровое питание - но запала хватает не надолго :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #5 Kabalyero, 17 янв 2009
    Последнее редактирование: 17 янв 2009

У нас раз в год обязательная медкомиссия, без нее в отпуск не уйдешь. Может оно и к лучшему :) сам бы анализы никогда не сдал :) Ну и в остальное время - по факту, есть проблема - лечимся, но запала тоже не на долго хватает :) Витамины, правда, стараюсь регулярно потре...ть :)