Кошмар какой-то, вчера город стоял, сеня в 17 вечера стоит все наглухо... Блин, мне самолет в шарике встречать в 19 вечера, чую скоро буду выезжать - часам к 20 доползу. А лету до шарика минут 10 от силы. Капец, что же будет дальше :cry2::cry2::blyaa::blyaa:
Ответ: Здрасти пробки.... снова сёдня даже у нас в районе всё стояло -и Королёва, и звёздный и всё остальное
Ответ: Здрасти пробки.... снова мне отца в аэропорту с чемоданами встречать - или ты предлагаешь тащиться с речного до совы, потом от совы до аэропорта с багажом? неее, я лучше в пробке
Ответ: Здрасти пробки.... снова Вить, как бы это смешно не звучало, но ей до совка раза в четыре дальше чем до шарика! она на водном живет!)))))))
Ответ: Здрасти пробки.... снова Седня выехал в Москву: Нагорная-60 лет Октября-Университет-Нагорная .... 2 часа.... Ну ничего, еще три дня пробки, потом два выходных, потом ПРОБКИ!!!!!
Ответ: Здрасти пробки.... снова А мне вот в четверг в Домодедово к 23-00, нормально уже будет? Или пару часов заложить?
Ответ: Здрасти пробки.... снова пару лучше заложить точно - если ВДРУГ раньше приедешь - там на заправке можно кофейку попить
Ответ: Здрасти пробки.... снова это точно, с учетом ремонта вокруг моего дома :cry2::cry2: все, не поминайте лихом
Ответ: Здрасти пробки.... снова только что вернулась с района дмитровки - думала за одно гляну объездную - глухо :cry2::cry2::cry2: лучше так - медленно, но верно.....
Ответ: Здрасти пробки.... снова Да! А вот с понедельника начнется нечто! 1сентября же.....все возвращаются с дач и отдыха..Это будет кошмар(((