Здравствуйте. Меня зовут Кирилл. В данный момент езжу на Вольво ХС70. Думаю заказать А6 Allroad. Весь извелся по поводу коробки. Имел опыт эксплуатации Алроуда 2011года. Но он меня не очень впечатлил. Попробовал на тесте 13м.г. совсем другая машина.Помогите советом о покупке и опытом эксплуатации и вождения.
У меня А6С7 11-го года, коробка S-троник. С самого первого дня она мне не нравилась тем, что было жёсткое переключение с первой на вторую и обратно. Перепрошивали два раза, ничего не менялось. Постепенно привык и не обращал внимания, если тормозить по плавней, то и переключалась менее жёстко. Но примерно полгода назад, пробило клапан в охлаждении и залило мехатроник. Поменяли мехатроник и коробка стала абсолютно другой! Так что сейчас с коробкой таких проблем быть уже не должно, её доработали в 12-ом году и с 13-го года уже всё нормально. Так что берите, коробка очень хорошая.
Ну судя по тому как автор нервничает, то наверное. Я отвечал только из этих соображений. Ему наверное уже ничего не надо, задал вопрос и свинтил.
Да не пропал я, скитаюсь по форуму читаю про А6, А7. Алроудов мало, моторы и коробки на них такие же. Вот и читаю страсти про коробки да пневму. Мотор дизель как понимаю без особых проблем. Опять же смотрю по опциям, что до заказать а что и потом можно поставить . Кстати MMI® Navigation plus с MMI touch уже с интернетом или нет.
Нареканий достаточно,но гарантийные меняют-ремонтируют!Я бы не рискнул,жаль денег,послегарантийных...А ваще взял бы Олроуд А6С5,я люблю эту модель!Не смотря на прошлый век!