Всем привет! Вот и Я скоро стану новым,надеюсь счастливым, владельцем а6. До этого было не много,но и не мало машинок.... Альмера,с4купе,мазда3,пассат Цц,а5купе.... Сейчас наверное как и все выбирал из Ешки,5ки,ягуара,лексуса ес... ЛР фрилендера))) Изначально рассматривал ЕС как преорететный, но.... Задранный сейчас ценник и практическое отсутствие его в наличии сделали свое дело. Бмв и мерс так же задрали ценник и по своей оснащенности проигрывают Ауди. Да и наверное сказались годы совместной жизни с ВАГом))
Взял 2.0т. Черная на черном. Спорт сидения,эл зеркала,цветной дисплей,18диски ну и еще помелочам. В планах поставить эл.багажник,обогрев руля,поменять музыку. Буду рад если посоветуете что и где сделать. Так же думаю по поводу сигналки, ставить? Или можно обойтись штатной? Могу что то подсказать по тем машинам что были,да и вообще по чему нибудь другому)) Интересы разносторонние,знания тоже, так что обращайтесь!)
Приветствую Вас! По сигналке, я бы не ставил имхо..кривые руки установщиков знают многие., Доп.опции если ставить то дорого и вряд ли целесообразно.. Поздравляю с покупкой хорошего авто!!
По сигналке вот что думал... Оставить штатную и к ней какую нибудь секретку или иммобилайзер. Может кто то ставил такое?
Поздравляю! А разве эта машина в рейтинге угоняемых? Было две новых Ауди, 4 и 6 со стандартным ДУ и иммобилайзером. Даже не парился по сигналке. Каско и спи спокойно.