Здравствуйте!меня зовут Канышай.Хочу обратиться к Вам за помощью. Моему отцу 55 лет и ему нужна дорогостоящая операция.У него хроническая ревматическая болезнь,ревматический митрально-аортальный порок. Нарушение ритма сердца.Стенозируюший артесклероз артерий нижних конечностей.Окклюзия поверхностной бедренной,подколенной и передней большеберцовой артерии правой нижней конечности.Хроническая ишемия нижней конечности IIБ степени. Варикозная болезнь вен нижних конечностей.Тромбоз ПБВ,ПкВ и тибиальных вен в стадии неполной реваскуляризации справа.Трофическая язва правой голени..Рекомендована ангиопластика и стентирование артерий правой н/конечности.Сама операция стоит 100 000 рублей,еще нужны два стенда по 100 000 рублей.Сами мы столько не соберем.Помогите пожалуйста.Номер карты Сбербанка: 4279380010684019 почта:kanyshay.karazakova@mail.ru,телефон: 89261339631.Спасибо.
Ни в коем случае не хочу обвинять Вас в обмане, но имея такие проблемы со здоровьем близких людей интересоваться довольно дорогими покупками, мне непонятно только лишь это. Вашему папе скорейшего выздоровления и дальнейшего крепкого здоровья и благополучия.
Я это спросила из за того чтобы попасть в раздел где можно было разместить а туда у меня не была доступа так как я была новичком и набрать 3 сообщения чтобы открыть доступ туда.