Приветствую всех АУДИводов!!! Два дня назад зарегестрировался на вашем форуме (хотя на бочке катаюсь уже 3 года). А сегодня передо мной вклинилась Бочка с вашей клубной рамкой и аварийкой поморгала (т.к. у меня тоже рамка одного ауди клуба,но поменьше). Остановились-перекинулись парой слов. Это оказалась Танюшка. Ещё раз ЗДРАВСТВУЙТЕ
Ответ: Здравствуйте!!! Можно к вам? Не следует держать все яйца в одной мошонке. (Приписывают Ч.Норрису)
Ответ: Здравствуйте!!! Можно к вам? Привет . Надеюсь не напугала, что так резко вклинилась . Вливайся, присоединяйся и общайся
Ответ: Здравствуйте!!! Можно к вам? Я не разобрался толком в устройстве вашего форума,так что если что не так-извиняйте. Могу не туда чего нибудь написать. Ну,разберусь со временем.
Ответ: Здравствуйте!!! Можно к вам? Заходь! Ещё одним бочководом больше PS: Ща фотги требовать будут, готовься!
Ответ: Здравствуйте!!! Можно к вам? Вот мой бочёнок http://photofile.ru/users/gluhonemoy/2543330/?mode=large
Ответ: Здравствуйте!!! Можно к вам? Привет! Располагайся Фотги в красных труселях и пионерском галстуке были?
Ответ: Здравствуйте!!! Можно к вам? Привет!!!! Заходи не стесняйся!!!! Приятно познакомится! ну и НАЛИВАЙ!!!!! :drunk2: