Q7 4L Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой. Странные звуки!

Тема в разделе "Q7", создана пользователем EVA Viktoria, 30 дек 2020.

1. EVA Viktoria

EVA Viktoria Новичок

4 ноя 2020
    13
    Москва
    Здравствуйте, подскажите что может вызывать звук под капотом при заводе словно свист , или громкий сверчок . Была на СТО, подтянули ремень, поменяли ролики. Сначала звук вроде исчез , но не на долго. Сейчас опять , мне кажется даже громче стал. И раньше он звук проходил после того как машину заведу минут через 10, теперь нет.Audi Q 7, бензин 3,6, 2009 год.

wind797 нравится это.
  2. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Самое подходящее, что это что-то навесное, и то что Вам менялм ролики и натяжитель ремня, то как мне кажется в правильном направлении делали. Но не разобрались до конца, может генератор, компрессор или ещё что, на форуме тут не угадаешь. Вам в любом случае ехать в сервис.

3. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Снять обводной ремень, завести секунд на 20 и послушать, если звук остался - значит грм, если звук прошел - значит навесное. Ну и копать в соответствующую сторону, а то все навесные ролики сменить точно не дешевое удовольствие, а если еще и без толку - то и обидно.

-Альт- нравится это.