Спасибо Друзья! На данный момент , проехал 8000 и ничего не расстроило. Поменял патрубок от расходомера к турбине ( хомутом перетерло).
Ну вот ща за рычаги 25 руб минимум отдадите и уже боевое крещение( ну и за работу 5 руб...А если уж решите все рычаги оригинальные поставить, то вообще красота...А если Ауди предыдущая была 2,4 на ручке(ну мало ли), то вообще через пол годика будет жалеть, что поменяли) К сожалению) Не обижайтесь) Это у меня юмор такой тяжелый(((
Любое хорошее авто требует вложений и ухаживаний. Я осознанно шел на это приобретение прочитав множество тем на форуме. Предыдущее авто тоже было на автомате, ничего не пугало. Все зависит от условий эксплуатации и манеры езды. в машине должно работать все и правильно (как положено), тогда и удовлетворение от езды получишь. Лечить машину тоже надо вовремя, как в прочем и мы на ранних этапах обращаемся к врачу. Для меня авто - живое существо!
Ну тогда Вам с ней по пути) она вообще-то очень хорошая) Я вот только быстро понял, что еще слишком молод, чтоб на машину выкидывать по 70 руб в месяц и еще при этом осозновать, что могло быть хуже) намнооооого хуже) Ну удачи Вам) Разочаровать кроме как по ценам и по поломкам она не может...если только после S-класса) Если ценники и её "капризы" устраивают, то на ней можно всю жизнь ездить, ремонтировать и на других не смотреть)
70 руб(я так понимаю тысяч) в месяц :icon_suicide: это..., что за увал у тебя? Если 70 руб за первый месяц, ну тогда понятно. Нормальная машина, ломается не больше других AUDI. Поздравляю!
Не стал комментировать сообщения типа большие затраты на содержание, т.к. на форуме не первый день и знаю реальность по ремонтам Allroad. Я долго искал достойный вариант и вот он этот момент! Спасибо всем за теплые слова и поддержку!
Мои поздравления!!! Красивая машина!!! А в плане обслуживания, много чего можно делать самому, литература есть, тут подскажут. А турботрактор это весчь!!! Главное я считаю не экономить на расходниках
Jasur, поздравляю и одновременно завидую! Вид шикарный, что изнутри, что снаружи! Комплектация, смотрю, тоже достойная. Но самое главное, ИМХО, это наличие WEBASTO (кстати, работает? Штатная???)!!!!! Молодца! Респект!!!!!