Здравствуйте! Принимайте и меня в свои ряды, владельцев Allroad!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Jasur, 29 авг 2010.

1. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    #1 Jasur, 29 авг 2010
    Последнее редактирование: 5 сен 2010
    Тема закрыта!

2. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    #2 Jasur, 29 авг 2010
    Последнее редактирование: 5 сен 2010
    И вот еще пара фото!

3. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    мои поздравления,отличный авто:thumbup:,надеюсь что ты не пожалеешь что приобрёл данный аппарат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    поздравляю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Спасибо Друзья! На данный момент , проехал 8000 и ничего не расстроило. Поменял патрубок от расходомера к турбине ( хомутом перетерло).

6. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    Ну вот ща за рычаги 25 руб минимум отдадите и уже боевое крещение( ну и за работу 5 руб...А если уж решите все рычаги оригинальные поставить, то вообще красота...А если Ауди предыдущая была 2,4 на ручке(ну мало ли), то вообще через пол годика будет жалеть, что поменяли) К сожалению) Не обижайтесь) Это у меня юмор такой тяжелый(((

7. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Все круто... только суппорта бы обратно в черненький или что-то темное ))

8. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Любое хорошее авто требует вложений и ухаживаний. Я осознанно шел на это приобретение прочитав множество тем на форуме. Предыдущее авто тоже было на автомате, ничего не пугало. Все зависит от условий эксплуатации и манеры езды. в машине должно работать все и правильно (как положено), тогда и удовлетворение от езды получишь. Лечить машину тоже надо вовремя, как в прочем и мы на ранних этапах обращаемся к врачу. Для меня авто - живое существо!

9. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    Ну тогда Вам с ней по пути) она вообще-то очень хорошая) Я вот только быстро понял, что еще слишком молод, чтоб на машину выкидывать по 70 руб в месяц и еще при этом осозновать, что могло быть хуже) намнооооого хуже) Ну удачи Вам) Разочаровать кроме как по ценам и по поломкам она не может...если только после S-класса) Если ценники и её "капризы" устраивают, то на ней можно всю жизнь ездить, ремонтировать и на других не смотреть)

10. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Мои поздравления! Трактор - ВЕСЧЬ!!! ))))))

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    что то с приближением осени возрастает количество урликов в клубе:sluni:

12. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    70 руб(я так понимаю тысяч) в месяц :icon_suicide: это..., что за увал у тебя? Если 70 руб за первый месяц, ну тогда понятно.:)

Нормальная машина, ломается не больше других AUDI. Поздравляю!:beer:

13. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Не стал комментировать сообщения типа большие затраты на содержание, т.к. на форуме не первый день и знаю реальность по ремонтам Allroad. Я долго искал достойный вариант и вот он этот момент! Спасибо всем за теплые слова и поддержку!

14. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Мои поздравления!!! Красивая машина!!! А в плане обслуживания, много чего можно делать самому, литература есть, тут подскажут. А турботрактор это весчь!!! Главное я считаю не экономить на расходниках

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    паздравляю!!!
    пусть радовает тебя всегда!

16. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Благодарю!

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Праздравляю.
    Заходи,собака привязана.

18. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Сообщество впечатляет своим гостеприимством и расположением! Всем респект!

19. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    Jasur, поздравляю и одновременно завидую! Вид шикарный, что изнутри, что снаружи! Комплектация, смотрю, тоже достойная. Но самое главное, ИМХО, это наличие WEBASTO (кстати, работает? Штатная???)!!!!! Молодца! Респект!!!!!

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Приет.
    Вливайсо:beer: